Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так как теперь на Авито. ру введён лимит... Помогите знатоки Авито. ру

Alex Xela Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
На Авито. ру введён лимит объявлений, но я не понимаю вот чего: на каждый раздел введён лимит, то есть у тебя есть определённое кол-во объявлений которые я могу выставлять бесплатно, и могу ли я их поднимать по кругу (то есть 1 в месяц) каждый раз? Или авито даёт право на то чтобы разместить объявление один раз то есть войти в лимит, и после месяца в обязательном порядке платить деньги? Надеюсь вы поняли мой вопрос: можно ли работать в прошлом режиме поднимать бесплатно объявления каждый месяц, но нужно быть в лимите раздела, так получается? Помогите знатоки Авито. ру
Голосование за лучший ответ
Юрий Петров Гуру (3514) 8 лет назад
Для каждого раздела на авито теперь существует свой месячный лимит бесплатных объявлений. А в некоторых разделах теперь только платная подача, начиная с самого первого объявления. Если вы не превышаете установленных лимитов, то как и раньше через 30 дней объявление закроется и вы сможете бесплатно его активировать. При этом оно поднимется в самый верх в общем списке объявлений.
Здесь можно подробнее узнать о лимитах для каждого раздела: support.avito.ru/hc/ru/articles/215314987-Список-городов-и-особенности-платного-размещения
Также имейте в виду, что, например, лимит в 5 объявлений в какой-то категории подразумевает не общее число активных объявлений в данной категории в любой момент времени, а возможность подать только 5 бесплатных объявлений В МЕСЯЦ. Более того, если вы случайно ошибетесь и выложите один и тот же товар дважды, либо, по мнению модераторов, каким-то боком нарушите правила авито, ваше объявление будет заблокировано. При этом ваш месячный лимит бесплатных объявлений уменьшится соразмерно количеству заблокированных объявлений. Даже если вы сами полностью удалите свое ошибочное объявление через 1 мин после того, как его выложите, ваш лимит бесплатных объявлений всё равно уменьшится на 1 штуку.
Попробуйте бесплатно выложить свои объявления на Aportex.ru. Там нет никаких лимитов для объявлений и правила не такие драконовские.
Протеус Земский Мастер (1783) 8 лет назад
Да совершенно верно, раз в месяц, вы можете активировать, если не превысили лимит объявлений на авито бесплатно.
Так же можно попутно размещать на других досках, где нет лимита, например AYU.RU (сайт по типу авито только бесплатный)
есть группа в ВК https://vk.com/ayu_ru
Глеб Шарапов иЗнаток (326) 8 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
Выкуп спецтехники 888 Профи (576) 8 лет назад
Попробуй продавать на olx.su без ограничений без премиум размещений
Похожие вопросы