Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заниматься петтингом в 16 лет это нормально?

Роман Волков Ученик (50), на голосовании 8 лет назад
С девушкой встречаемся пол года. Когда мы остаёмся дома на едине, мы как раз занимаемся этим (целуемся, лапаю её грудь, целую её и т. д). Но меня напрягает одно, раньше мы с девушкой не так сильно этим занимались. Но сейчас мы чуть ли ни голые этим занимаемая. Она начинает стягивать с меня трусы и начинает дрочить мой член. Я считаю что это как то не правильно что в 16 лет, уже голый перед девушкой стоять. Девушка просто не понимает этого, а без того что бы полать мой член ей натхате не интересно (а без этого она на хату не ходит, а я тоже хочу на хату). Я боюсь что она от этого может залететь. Я конечно не кончаю перед девушкой, но я читал что можно залететь от смазки, которая выделяется. Скажите это нормально? В 16 лет.
Голосование за лучший ответ
Иссушитель Мыслитель (8836) 8 лет назад
Молодец, скушай конфетку
polegp T29 Профи (708) 8 лет назад
Что значит залететь?
Atreides Оракул (57269) 8 лет назад
Нет, в 16 уже сексом заниматься пора. А от смазки не залетишь, для залёта нужна определённая концентрация сперматозоидов.
Роман ВолковУченик (50) 8 лет назад
Ну если же я не кончаю, то все норм будет?
Ice_Monster_russ Мыслитель (8488) 8 лет назад
Может для такого поколения что сейчас ходят полу-голые с 3 размерами груди в 12 лет по улице это нормально, но лично для меня это никогда не будет нормально.
Эфа Высший разум (1670948) 8 лет назад
Воздушнокапельным путём... ещё никто не залетал ))
Александр Голст Просветленный (30009) 8 лет назад
и что твой батя так не замарочился этим в свое время...
Alexander Bulgakov Знаток (472) 8 лет назад
От смазки? Это что? Она сама от себя залетит? А мы тогда на что?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (149826) 8 лет назад
1. В 16 нормально уже, молодцы)))
2. Забеременеть она может только если твоя сперма попадет ей во влагалище. Не надо туда тыкаться без презика))) Пока ты кончаешь на любые участки ее тела, кроме этого - не залетит.
3. Ни в коем случае нельзя в нее кончать - вот тогда она правда залетит)))
Роман ВолковУченик (50) 8 лет назад
А если я своими руками дрочил член, а потом начал у девушке в трусы, вдруг пальцы в смазке будут
Danus Abraus Гуру (4667)
Maryline Просветленный (21181) 8 лет назад
Не нормально. Нужно быть скромнее
ооо Гуру (3653) 8 лет назад
да ладно, всё нормально, а что это такое не подскажешь.
Похожие вопросы