Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У замороженных вареных очищенных креветок выраженный рыбный запах - это нормально? Или от него надо избавляться чем то?

jfhfdh jdsij Ученик (92), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Может их надо в кипятке выдержать? я просто нуб в морепродуктах СОВСЕМ
Лучший ответ
Natachka Мудрец (13354) 8 лет назад
главное чтоб тухлятиной не пахло
jfhfdh jdsijУченик (92) 8 лет назад
Natachka Мудрец (13354) в кипящую воду на минуту опусти, я вареные тоже варю еще раз. Но 1-2 минуты, иначе резина будет. И разморозить сперва надо.
Остальные ответы
ЧЕ- РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (268958) 8 лет назад
а чем они должны пахнуть. розами? если они обожрались чего то перед поимкой, то у них все кишки зелёные вонючие бывают
jfhfdh jdsijУченик (92) 8 лет назад
illjuzia * Мудрец (17897) 8 лет назад
Они так и должны пахнуть.
hanter Просветленный (45160) 8 лет назад
их специально перед заморозкой немного варят - иначе духан будет такой что выкинуть придётся. просто возьми и 15 минут провари с лавровым листочком и перец горошком несколько штук кинь - можно и укропа пару веточек для запаха и посолить не забудь.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180244) 8 лет назад
В кипятке их надо РАЗМОРОЗИТЬ. Минуты три проварить и все. Дольше - станут резиновыми.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270547) 8 лет назад
отбланшируй в кипятке, часть запаха уйдет
Сорока@ Искусственный Интеллект (246431) 8 лет назад
Так это морепродукты. Конечно рыбный запах.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103494) 8 лет назад
При подаче украсьте ломтиками лимона
Светлана Гузеева Мыслитель (6322) 8 лет назад
А чем по вашему пахнут креветки? Клубникой что-ли?)) Все морепродукты пахнут рыбой и это нормально. Замороженные вареные креветки нужно опустить на пару минут в кипяток, чтоб они разморозились и можно кушать. Ни в коем случае не варите их повторно иначе они будут резиновыми.
Похожие вопросы