Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Давно читала несколько фанфиков, хочется прочесть ещё раз, но названия забыла.

Давно читала несколько фанфиков, хочется прочесть ещё раз, но названия забыла.
Фэндом "Хвост феи"
Первый фанфик: Люси элита школы. Все парни её обожают и т. д. Нацу, точнее не Нацу любит Люси и готов на всё ради неё, но она издевается над ним. Но это не Нацу, а его брат близнец которого непомню как зовут. Этот самый брат близнец Нацу ботаник, не накаченный, над ним все издеваются. Один раз он попал в больницу с переломом (помоему). Нацу приехал брату и отправил его в какой-то санаторий за границей, а сам пошёл в школу вместо брата. Там его хотела унизить Люси, но он унизил её ( скинул в воду, если не ошибаюсь). Короче, в конце выяснилось, что Нацу это не его брат, но вё равно был Хеппи Энд.
Фанфик второй: Люси ушла ( или её выгнали) из гильдии, она попала саблезубым, подружилась со всеми, влюбилась в Стинга, Стинг в неё, любовь-марковь и т. д. Но потом получилось так что Люси погибла. Все долго убивались. Оказалось что Люси не погибла, а переместилась в какой-то мир и не могла из него вернуться несколько лет. Потом вернулась. Но не идти же в гильдию спустя столько лет, когда ты уже умерла? Люси надела линзы, и красила волосы каждый день какой-то краской которая смывается простой водой. Заново вступила в гильдию. Она всем напоминала погибшую Люси. Потом узнали что она всё таки Люси, а дальше я не помню.
Знаю, объяснила я не понятно, но надеюсь кто-нибудь понял.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Ученик
8лет

https://ficbook.net/readfic/198248/711504
Это к первому фанфику. Второй не знаю

Ученик
6лет

На 2 фик похоже Мой дорогой дух спаси Хвост феи, но это не он, похож немного