Top.Mail.Ru
Ответы

Если люди женаты, но проводят много времени порознь, это хорошо или плохо для отношений?

Ну допустим видятся раз в два дня, иногда по три дня вместе ночуют, иногда порознь (остаются у родителей после работы и ехать далеко, к примеру), это скажется на отношениях положительно, вроде как отдых друг от друга личное пространство, успевают скучать, но с другой стороны, это уже какая то странная семья, где муж или жена через день домой приходят, или если у жены ребёнок на руках, а муж отдыхает от криков малыша у родителей, говорит, работать не могу нормально, не высыпаюсь? Получается жена в одиночку должна справляться со всем, не высыпается, а он отдыхает от всего.. какой у вас взгляд на такие отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это от людей зависит, кому то нормально, а кто то считает это странным, скучает, обижается итд
Про ребёнка конечно так не делается, он общий и почему это женщина одна должна с ним мучаться... терпите уж вместе, как в ЗАГСе клялись.
От таких мужей либо уходить (ну а какой толк то, что с ним что без него), либо воспитывать, разговаривать, пусть будет добр помогает..

Мастер
9лет

скорее положительно.

Мудрец
9лет

На мой взгляд моя семья идеальная. Я утром готовлю завтрак и мы все вместе завтракаем. Потом я готовлю обед и мы разъезжаемся - сад, школа, работа, я гуляю (гости, мама, свекровь, дача, просто магазины - от продуктовых до тряпочных, иногда работа, иногда дома лежу, книги читаю) , обедает каждый сам по себе . Вечером мы опять собираемся ужинаем вместе, а потом каждый занят своими делами - компьютеры, книги, я опять гуляю иногда подруги, муж иногда тоже. Ночуем обязательно вместе. А выходные тоже вместе. И никто никому не надоедает, и всем всего хватает, и время вместе.

Оракул
9лет

это фигня, а не отношения.... даже если муж полностью содержит семью...

Оракул
9лет

БУКАФ МНОГА