Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти агента в Китае?

levzelikson@aol.com Ученик (47), закрыт 8 лет назад
Где и как найти толкого (способный с лёгкостью осуществлять оптимизацию расходов где это будет только возможно, к примеру транспортных расходов и прочего), надёжного и честного агента за умеренную плату по покупкам в Китае! Разыскивается агент способный осуществлять штучные поручения на поставку небольших партий как, непосредственно, с заводов Китая (в идеале), так и при необходимости от посредников и частных продавцов (с досок объявлений купли-продажи и иных источников).
Лучший ответ
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113764) 8 лет назад
С завода в китае? губа не дура) инфа о заводе стоит огромных денег))) мне предлагали полную базу всех поставщиков. пока еще столько не заработал)) Мне пока достаточно хорошего посредника) Для меня цена итак неплохая) Раскручусь, куплю базу возможно)
levzelikson@aol.comУченик (47) 8 лет назад
Зачем мне инфа о заводе? Что эта инфо в себе содержит такого, чтобы у меня был относительно её повышенный интерес? Полная база поставщиков в каждой отрасли можете найти на alibaba.com и прочих подобных сайтов, только как по мне (имел опыт) можно легко попасть на нечестного и рискованного поставщика (почему я и ищу агента или посредника, кому как удобно называть, владеющего местными реалиями в Китае). С помощью честного и адекватного агента, я хочу чтобы у меня больше не было "сюрпризов" с возрастающей ценой товара, логистики и пограничных сборов. Мне нужна адекватная калькуляция, которая не будет менятся со временем нахождения товара в пути более чем на 15-25% чем было описанно изначально. Ваш посредник работает с разными поручениями (либо специализируется в определённой области и/или только с определённым заводом)? Если всё-же ваш посредник агент... то как вы его нашли, в какой области/областях он работает? Либо он тот самый разыскиваемый мною универсал...?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113764) Под "базой", я имею в виду адреса не мошенников, а адреса заводов, с которых и берут в Китае разные умельцы) Мой посредник помогает мне доставить любое количество (контейнером пока не пробовал, но думаю и это возможно), через границу. Плюс ищет то. что мне надо в Китае и берет сам. естественно по предоплате. Если есть недостача, это возможно решить, товар взвешивается. Живут ребята в Китае, Они не продают товар. а договариваются с продавцом. покупают и доставляют заказчику с любых площадок.
levzelikson@aol.comУченик (47) 8 лет назад
Не понял относительно: "если есть недостача, товар взвешивается" может правда это специфика вашего бизнеса. К примеру разные плюшевые игрушки на вес (так, что первое пришло в голову). У вас узкое направление деятельность? Какое если не секрет? Можно ли будет получить от вас контакт агента?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113764) Товар взвешивается перед отправкой. Плюс посредник может помочь решить вопрос, если есть недостача. Какой смысл мне интерес Вам отдавать своего посредника? Спорт мой интерес. Пока что спорт. Сейчас буду брать не только спортивные вещи. Пока беру мелкими партиями, тк нет уверенности в быстром сбыте, недостачи пока не было.
Остальные ответы
Dennis Профи (522) 8 лет назад
этот человек поможет hotline24.ru/China/Guandon/Shenzhen/Vikup-tovarov-iz-Kitaya-adv37404.html
Серебро Гуру (4624) 8 лет назад
база поставщиков из Китая на farpost владивосток. или в других городах приморья. реально или нет не знаю точно, но все приморье давно уже работает с Китаем. есть официальные перевозчики российские и китайские. поищите.
Jacky Herera Знаток (369) 8 лет назад
Если хотите найти агента в Китае, это либо должен быть в доску свой китаец, либо сто процентов не китаец так как будете 1000 раз обмануты. Могу порекомендовать поискать вот таких [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] людей которые возят большие партии товара из Поднебесной а потом распродают их с небольшой наценкой мелкому бизнесу небольшим оптом. Судя по всему это все дело выгодное, раз покупают. Я просто особо в бизнесе не шарю, но в любой стране помощник в идеале должен быть славянской национальности точно.
ep Знаток (342) 8 лет назад
Широкий спектр услуг в Китае
vk.com/shenzhen_agent
Andrej Veselov Ученик (195) 7 лет назад
Наша компания расположена в городе Шэньчжень (Shenzhen) в одном из крупнейших городов Китая и занимается предоставлением полного комплекса услуг по работе с Китаем.

В него входят:

1. Поиск товаров в Китае.

Мы произведем поиск необходимого Вам товара, производимого в Китае, предоставим описание и полную информацию о свойствах и характеристиках товара, предоставим образец.

2. Поиск поставщиков.

Мы произведём для Вас поиск нескольких производителей необходимого Вам товара, профессиональный анализ и отбор необходимых поставщиков в Китае.

3. Ведение переговоров с поставщиком в качестве Вашего представителя.

Мы проведем переговоры с китайскими производителями и поставщиками в качестве Вашего представителя, предоставим полную информацию о ценах, условиях оплаты, сроках производства и сроках отгрузки.

4. Международные перевозки, таможенное оформление.

Наша компания организует для Вас транспортные перевозки Вашего товара из Китая в любую страну любым видом транспорта, а также предоставит выгодные условия по таможенному оформлению Вашего груза в России.

5. Проверка качества товара перед отгрузкой.

Наши специалисты проверят Ваш товар перед отгрузкой на предмет количества и качества, возможно привлечение специализированных организаций и специалистов для специфических видов товара.

6. Работа на профильных выставках.

Мы можем посетить интересующую Вас выставку, выбрать каталоги по интересующей Вас продукции и отправить в Ваш адрес на выставках в Гонконге, Шэньчжэне, Гуанчжоу.

7. Отправка в Ваш адрес единичной продукции.

Мы можем отправить в Ваш адрес продукцию в количестве 1-2 штук (сотовые телефоны, фотоаппараты, игры и прочую электронику). Отправка осуществляется курьерской службой.

По всем вопросам Вы можете обращаться по следующим координатам:

Veselov Andrey

+86 182 77 1234 10
Wechat: 18277123410
WhatsApp: +8618277123410
Sales Mix Ученик (140) 6 лет назад
Представитель в Ките это оптимально в городе Иу, там находится Международный рынок Футьен одним словом это скопление всех производителей Китая, мы сами там закупаемся и можем порекомендовать агента по закупке и доставке груза в Россию обращайтесь в онлайн чат на https://china-agent.ru
Иван Сидоренко Ученик (198) 2 месяца назад
Добрый день, могу порекомендовать обратиться в эту https://uglc.ru/china-business/companion компанию, они представляют такие услуги, как товарный консалтинг, маркетинг рынка, производственный аутсорсинг и т.д. У меня знакомый сотрудничает с ними уже не первый год и всем доволен.
Похожие вопросы