Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои дети записаны у меня в паспорте. Им 15 и 13.Своих паспартов у них нет. Могут ли нас пропустить на таможне в Украину.

Татьяна Дарий Ученик (184), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анастасия Бутусова Мастер (2057) 8 лет назад
Почему у ребенка 15-ти лет нет паспорта?
Это административное правонарушение.
Татьяна ДарийУченик (184) 8 лет назад
Дети с детства у меня в паспорте. Мне говорили что до 16 лет можно чтобы они были записаны у одного из родителя.
Анастасия Бутусова Мастер (2057) Спешу Вас расстроить, каждый гражданин в обязательном порядке должен получать паспорт в 14 лет.
KsufankaПрофи (717) 8 лет назад
Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется — паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются — граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 (ред. от 23.06.2014) «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации»
zalexИскусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
В данном случае - не нарушение, т. к. речь идет о въезде на Украину, а он возможен только по загранпаспорту.
Е.С. Искусственный Интеллект (128676) 8 лет назад
Таможня паспортами не интересуется, этим погранконтроль ведает. Относительно паспорта и внесенных в него детей: http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Таможне Ваши паспорта действительно глубоко "до фонаря", а погранслужба, которая, собственно, и решает, пропустить Вас через границу или нет, без проблем пропускает несовершеннолетних граждан, вписанных в загранпаспорт родителя.
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
Да в 15 уже должен быть паспорт на руках, а их пркордонники в основном баксами интересуются, а не паспотами у них так - человека впустить- выпустить сто ит 100 грюнов, тачку . всего то 1000 рублев
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Таможне дети и наличие у них паспортов не интересно... Или вы собрались везти их контрабандой, в чемодане?...
Похожие вопросы