Александр Шагаров
Просветленный
(20063)
16 лет назад
Атеист, от греческого "атеос" - безбожник :) По-моему, атеист - это человек не верящий в сверхестественные силы.. . бога, духов и т. п. ерунду.. . А значит, свободен в своих суждениях от предрассудков и догм.
Виктор
Гуру
(3239)
16 лет назад
Каждый человек должен быть верующим или ищущий веру, ибо неверующий - пустой человек.
Серег@Ученик (143)
5 лет назад
Есть только два варианта веры в себя и и и в того кто сильнее тебя те кто преклоняются церкви признают себя слабыми и как они любят себя называть рабы Божьи
Zoom
Мудрец
(17199)
16 лет назад
Принято называть атеистом. Только вот никак не могу понять, для чего
его как-то нужно называть вообще? Мы ведь не придумываем названия для человека, который скажем.. .
не говорит на иностранном языке.. . или не смотрит, допустим, канал НТВ?
Сабур
Знаток
(467)
9 лет назад
Кто из вас видел хоть раз, как говориться деяние божье или аллаха? Я учился в мичете 3 года. А что я видел смерть мамы, а ему 2 года условки 1,5года лишение прав. Где справедливость? Мама всю жизнь ходила в мечеть. Где справедливость? Где бог или аллах?
Виолетта ИзюмкинаУченик (160)
7 лет назад
Ни один человек не может жить вечно. Для этого и надо проповедовать людям о боге. Бог есть и чтобы это доказать его не обязательно его видеть видеть. Ты же не видешь воздух, также ты же не видел галактику но знаешь что она есть. Лично я везде вижу докозательства. Человек не верующий в бога- самый низкое и тупое существо которое в итоге отправится в ад . И не надо для этого читать коран. Попробуй поситать библию и найдёшь ответы на все вопросы!: -)
lol dddУченик (101)
6 лет назад
Прости но бога нет!!!
Никто никогда его не видел!!!
Никто никогда его не слышал!!!
Его просто нет!!!
Рустам Сейфулин
Ученик
(149)
8 лет назад
А если я верю в вселенную, но бога придумали как символ, для того что бы думать и молится кому то. А так мысли материальны, твои желания исполняет вселенная, а богами назвали чтоб дебилам людям которые сами не понимают как это работает, нашли себе амулет или придумали имя назвали его богом и т. д и малились ему. Скажу вам так, так как многие не понимают, вы и есть бог вселенная и есть бог, любои предмет на свете бог, он везде, его не лзя наити и не лзя увидеть как и воздух. Челевок нормальным это сам понимает, а не нормальных нет, просто значит рано понять им это, и это не плохо это хорошо, плохо нет, как вы сверху осуждаете людеи, люди не обязаны быть такими каким вы хотите.