Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как называют человека который не верит в бога?

_Asya_ Профи (971), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Кайра Гуру (2607) 16 лет назад
Атеист. Человек свободный от религиозных предрассудков и суеверий.
Остальные ответы
ludmila nagy Просветленный (24036) 16 лет назад
Прикалываетесь, да? - Атеист.
Марина Муратова Просветленный (45194) 16 лет назад
Уважаемая Настасья! Атеист.... этот человек.... Удачи
Сид Просветленный (47538) 16 лет назад
Его называют Бог. И пофиг, что не верит в себя. Придёт время - поверит.
Александр ЖидковУченик (188) 7 лет назад
ну да, в жопу его и тебя туда же
Михаил ♈♈♈ Ученик (165) Александр Жидков, согласен дауны
Александр Шагаров Просветленный (20063) 16 лет назад
Атеист, от греческого "атеос" - безбожник :) По-моему, атеист - это человек не верящий в сверхестественные силы.. . бога, духов и т. п. ерунду.. . А значит, свободен в своих суждениях от предрассудков и догм.
) Профи (730) 16 лет назад
Безумец:
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Пс. 52:2)
Источник: Библия.
Виктор Гуру (3239) 16 лет назад
Каждый человек должен быть верующим или ищущий веру, ибо неверующий - пустой человек.
ZoomМудрец (17199) 16 лет назад
Это Вы сами придумали, или подсказал кто?
Виктор Гуру (3239) Где-то как-то когда-то услышал,а теперь вот Вам написал, а что?
ivan romenkoУченик (102) 9 лет назад
Значит я пустой человек мене все устраивает
____Знаток (299) 7 лет назад
верить в себя нужно
Серег@Ученик (143) 5 лет назад
Есть только два варианта веры в себя и и и в того кто сильнее тебя те кто преклоняются церкви признают себя слабыми и как они любят себя называть рабы Божьи
NoX Мастер (1457) 16 лет назад
Как он сам про себя "говорит" так и называют. =)
Ильич Мудрец (13099) 16 лет назад
Безбожник
Антихрист
Атеист
Безумец
Заблудшая душа
Блудный сын
Сын погибели

Серег@Ученик (143) 5 лет назад
Тогда верующего человека нужно тоже называть ть по-другому:

Слабый
Ведомый
Бородач
Мученик
И как они сами себя называют рабы.
Михаил ♈♈♈ Ученик (165) Серег@, согласен
Черные риэлторы Знаток (352) 16 лет назад
агностик.
ZoomМудрец (17199) 16 лет назад
Не так. "Агностик"- человек все же верящий в некие высшие, сверхъестественные силы,
но не утверждающий, что они и есть тот или иной бог. Или проще: "бог наверно есть, но какая разница, какой."
Денис ТереховВысший разум (115332) 8 лет назад
Враньё Агностик верит в бога и не только в него
Zoom Мудрец (17199) 16 лет назад
Принято называть атеистом. Только вот никак не могу понять, для чего
его как-то нужно называть вообще? Мы ведь не придумываем названия для человека, который скажем.. .
не говорит на иностранном языке.. . или не смотрит, допустим, канал НТВ?
Ирина Мастер (1319) 16 лет назад
Давид в Псалме 13:1 Называет БЕЗУМЦЕМ!
Адиль Гуру (3817) 16 лет назад
человек который не верит, называется "неверующим" или "неверным", т. е. не признающим единого Творца вселенной.
Сабур Знаток (467) 9 лет назад
Кто из вас видел хоть раз, как говориться деяние божье или аллаха? Я учился в мичете 3 года. А что я видел смерть мамы, а ему 2 года условки 1,5года лишение прав. Где справедливость? Мама всю жизнь ходила в мечеть. Где справедливость? Где бог или аллах?
Виолетта ИзюмкинаУченик (160) 7 лет назад
Ни один человек не может жить вечно. Для этого и надо проповедовать людям о боге. Бог есть и чтобы это доказать его не обязательно его видеть видеть. Ты же не видешь воздух, также ты же не видел галактику но знаешь что она есть. Лично я везде вижу докозательства. Человек не верующий в бога- самый низкое и тупое существо которое в итоге отправится в ад . И не надо для этого читать коран. Попробуй поситать библию и найдёшь ответы на все вопросы!: -)
Глупое утверждение про воздух. Да ты его не видешь, но ты его чувствуешь. Даже если бог есть то он один, тогда кто именно может ты веришь невочто. Я не атеист я реалист.
lol dddУченик (101) 6 лет назад
Прости но бога нет!!!
Никто никогда его не видел!!!
Никто никогда его не слышал!!!
Его просто нет!!!
Михаил ♈♈♈Ученик (165) 7 месяцев назад
БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
ЭТО ТУПОРЫЛЫЙ БРЕД
Рустам Сейфулин Ученик (149) 8 лет назад
А если я верю в вселенную, но бога придумали как символ, для того что бы думать и молится кому то. А так мысли материальны, твои желания исполняет вселенная, а богами назвали чтоб дебилам людям которые сами не понимают как это работает, нашли себе амулет или придумали имя назвали его богом и т. д и малились ему. Скажу вам так, так как многие не понимают, вы и есть бог вселенная и есть бог, любои предмет на свете бог, он везде, его не лзя наити и не лзя увидеть как и воздух. Челевок нормальным это сам понимает, а не нормальных нет, просто значит рано понять им это, и это не плохо это хорошо, плохо нет, как вы сверху осуждаете людеи, люди не обязаны быть такими каким вы хотите.
Rodion NasimovУченик (100) 6 лет назад
Вы даже грамотно написать не можете ...
Rodion Nasimov, хочется взять и подарить учебник русского языка...
Похожие вопросы