Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Нужно ли мужчинам уступать место женщинам в транспорте?

Прежде всего объясню вам почему я считаю что такие правела этикета для мужчин как уступить девушке место, помогать нести сумки открывать дверь перед девушкой, совершенно не нужны, объясню почему я так считаю, Американские психологи выяснили что 99,99% мужчин уступают девушке место или помогают нести сумки например, и, т, д лишь потому что они девушку воспринимают как сексуальный объект, и с этим можете даже не спорить, если будет или беременная женщина с сумками они и ей фиг что помогут или уступят место в транспорте а удит иди с сумками симпатичная молодая девушка они ей сразу под бегут и помогут и место в транспорте уступят, это и говорить о том что женщин мужчины воспринимают всего лишь как сексуальный объект, а не потому что они такие добрые и хотят уступить девушке место или помочь сумки донести, расскажу случай вам ездила на днях в Питер по работе, стою в вагоне питерского метро все места были заняты встает один чело лет 35-и весом где-то 90 голограмм, и говорит мне садитесь девушка я села потом он мне меня спрашивает как тебя зовут я ему в ответ говорю "Какая тебе разница" Потом он мне говорит дай мне свой номер телефона, я ему отвечаю с какого это перепуга, А он мне говорит ну я же тебе место уступил, А я ему в ответ говорю "Я что обязана тебе давать номер телефона за то что ты мне уступил место" А он мне говорит давай пообщаемся, я ему говорю во-первых я не отсюда, я не местная сама из Москвы, И у меня есть молодой человек, он дальше начинал со мной подшучивать и пытался меня соблазнить, ну тут уже была моя станция и я вышла, хочу вам сказать что эти правела этикета способствуют только повышением сексуальных домогательств и не чё от этого хорошего женщинам нет, А что по этому поводу думаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я не уступаю, мне поф

Оракул
9лет

Бред воинствующей феминистки. Потерянное поколение. Вам бы в Советское время

Искусственный Интеллект
9лет

Мужчины в общественном транспорте не ездят!

Мастер
9лет

Вашем городе какие то озабоченные ездят по маршрутам

Ученик
9лет

Желательно. Особенно беременным.