Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что значит это слова мужа Жене?

Мне кажется что я раздражаю своего мужа... мы часто ссормся последнее время, высказывал я первая. Он не начинает ссор. Но стоит мне ему даже спокойно сказать ему что то, и том что мне не нравится-все, он сразу кипит.... но после бурных ссор мы миримся
Пару дней назад, мы были в ссоре... пришел с работы, я хожу серьезная. Он поговорил по телефону о работе с шефом. Потом подошел ко мне сел рядом "моя обижалка)... прости меня, я тебя люблю же и не хочу чтобы ты еще с кем то танцевала чтобы кто то трогал тебя кроме меня (до этого мне предложили танцевать и выступать с тренером по бальным спортивным танцам). потом говорит"я же ревную, просто вчера сорвался потому что зацепило (вчера он сказал " танцуй с кем хочешь и где хочешь, ходит она, смотрикась. иди жопой верти я не запрещал!".я заплакала и всю ночь не спала тогда)
Так вот он извинился, потом говорит" я когда злой, ты знаешь себя не контролирую. И я хочу чтобы ты меня ни к чему не ревновала. Чтобы мы полностью доверяли др. др. ты же сама знаешь какой напряг после ссор у нас в общении потом... и еще, то что я прихожу с работы и иногда молчу еще не значит что я разлюбил и не интересно с тобой, просто иногда мне хочется помолчать. И иногда можно просто молча лежать, иногда это больше чем говорить о чем то. Ты также можешь сидеть в своем телефоне в я смотреть телек, или наоборот. Это не значит что мы отдалились. я сделал свой выбор. Хорошо? "Вот так мы помирились, он меня растрогал И скренностью... но сегодня я подумала наверное он просто таким образом мне говорит "подвинься, меня раздражает твое присутствие я хочу уединяться"мне кажется так. Вы что думаете про его отношение ко мне и слова? тапками не закидывать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Вы обижаетесь, вы недовольны, вам не хватает внимания.
Но ваш муж не знает в какой форме вы хотите, чтобы он выразил вам это внимание (комплименты, подарки, помощь, близость и т. д.). Нужна конкретика - что именно он должен сделать реально (прибить полку, купить цветы и т. д.)
Он делает это по-своему ( "я сделал свой выбор" - чего ты ещё хочешь?). Вы пытаетесь вызвать в нём эмоции (ревность)... хотите добиться признания в любви и добиваться -добиваться....
Это неутолимое чувство- жажда любви (невроз).
Ваш муж умный, и любит вас и ценит отношения. Но вам не стоит перегибать палку. Семья - это отношения уважения, а не буря эмоций.

Оракул
9лет

У каждого человека должно быть личное пространство и личное время. Он может быть в любом настроении и действительно хочется побыть одному, полежать в тишине. Так же как и Вам. Обговорите с ним это и примите. Ссор меньше будет. И еще, как муж приходит домой, 20 минут даем ему отдохнуть, ни о чем не говорим, не спорим, не спрашиваем....

Знаток
9лет

многим людям периодически хочется побыть в одиночестве и покое, и нужно уважать это право. он прямо об этом сказал, попросил, так примите это во внимание. дело не в том, что его раздражаете персонально вы, его просто на тот момент все достало, хочется тишины. если видите, что он в таком состоянии, молча поставьте ему чашку чая, улыбнитесь и идите заниматься своими делами, он очень оценит.
брак держится не на нахождении рядом 24/7, а на уважении чувств и потребностей друг друга.

Знаток
9лет

Извинился это уже хорошо, если он тебя не любил бы он даже к тебе не подходил, он просто зол может какие то проблеммы на работе и т. д, но если вы его не любили бы вы бы его бросили) так что сядь с ним поговори еще, скажи я больше не буду на тебя обижаться, если ты не будешь злиться) так что успокойся все хорошо.