Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Всем привет! У меня есть парочку вопросов, может кого заинтересует, присоединяйтесь к беседе

На свете столько всего интересного и неопознанного, а вы задаете такие обобщенные вопросы, с которыми вполне сами бы справились. Почему бы не обсудить что-нибудь этакое.... совершенно неизвестное, загадочное, покрытое тайной. Вот к примеру. Хотелось бы узнать, верите ли вы в НЛО и паранормальные явления). Я знаю наверняка, что ответят на этот вопрос люди двух категорий, те, которые верят в это, и те, кто считают все это бредом. Обращаюсь к нашим скептикам. Наша Вселенная невообразимо огромная, которая то сужается, то расширяется, в ней постоянно разрушаются целые планеты, а им на замену приходят целые галактики. Неужели вы думаете, что во всей этой огромной бесконечной Вселенной мы единственные живые разумные существа. А если инопланетяне все же существуют, то, кто знает, может быть все эти так называемые паранормальные явления являются результатом их активности. А теперь позвольте обратиться к тем, кто все-таки в это верит, встречались ли вы с чем нибудь аномальным? Видели ли вы НЛО? В общем бывали ли вы свидетелем чего-нибудь паранормального? Заранее спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

"Есть парочку" - звучит как-то не по-русски. Падежи прогулял в школе? Надо было сказать "есть парочкА вопросов" :-)

Нет, я не верю. Я просто не использую понятия "веры" по жизни, мне вполне достаточно "знания".
1. Инопланетяне - вероятнее всего, где-нибудь существуют. Но так далеко, что летать сюда им никакого резона нет.
2. Паранормальные явления - существуют только в воображении мечтателей.
3. Вселенная не "то сужается то расширяется". Она ТОЛЬКО расширяется.
Целые планеты в ней вовсе не разрушаются.
Галактики не приходят на замену планет.

Как видишь, у тебя уйма заблуждений. Отсюда и "блуждание ума". Все это "томление по неизвестным тайнам" всегда происходит от праздности, безделия ума. Учись, наводи в голове порядок и выметай оттуда мусор. Тогда вместо смутного блуждания ума ты будешь иметь дело с настоящими загадками, и при желании - заниматься их разгадыванием, а не просто сидеть и мечтать.

Мудрец
9лет

Это как суслики - их не видно, но они есть! Приезжайте ко мне огород полоть, и сорные травы будут интересовать Вас гораздо больше. Среди них очень много полезных, лекарственных. Составите энциклопедию, будет чем инопланетян удивить к их прилету.

Оракул
9лет

Я вот думаю, НЛО там все дела, парна... панаро... ммм... паранормальные явления (мягко говоря) хрень собачья. Вот допустим, вся эта огромная и сложная структура вселенной, придумана ради одного чего то несопоставимо малого с размерами самой вселенной, ради разума, ради того что бы появился человек, существо которое может думать и задавать вопросы, постигать тайны мироздания, получается через человека вселенная познает саму себя

Мыслитель
9лет

открою тебе секрет, вся галактика уместилась на земле и более ее нигде нет

9лет

Я ни во что не верю, ничего не знаю и знать не хочу, отстаньте от меня, дайте пожить спокойно