У меня длинные волосы темно-русого цвета. В июле я сделала мелирование. Большинство моих знакомых призналось, что новый образ мне очень идет. Правда во всех журналах и на тв не устают повторять, что мелирование - признак плохого вкуса, и что в моде - натуральность (хотя бы мнимая). Вот теперь не знаю, что делать. Отсригать волосы не хочется, перекрашиваться в темно-русый тоже (ведь светлые тона, как выяснилось, мне идут больше), а в более светлый вряд ли получится (уже осветленные пряди при повторном осветлении могут попросту отвалиться). Продолжать делать мелирование, наверное, нет смысла - ведь оно не в моде. Одним словом, не знаю что делать.
Вот теперь не знаю, что делать. Отсригать волосы не хочется, перекрашиваться в темно-русый тоже (ведь светлые тона, как выяснилось, мне идут больше), а в более светлый вряд ли получится (уже осветленные пряди при повторном осветлении могут попросту отвалиться). Продолжать делать мелирование, наверное, нет смысла - ведь оно не в моде. Одним словом, не знаю что делать.