Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? На моей клавиатуре не работают верхние цифры, кроме 5 и 6.

Алина Константинопольская Ученик (97), закрыт 4 месяца назад
Что делать? На моей клавиатуре не работают верхние цифры, кроме 5 и 6. Я даже копирую знак вопроса и прочее, помогите. Чистить клавиатуру, выбросить, включить экранную, перезагрузить компьютер, и прочее не предлагать. Мне действительно нужна помощь. Видела в интернете, не у одной меня такая проблема, значит дело не далеко не в чистке и т. д.
Лучший ответ
Сергей Петякшев Ученик (160) 6 лет назад
Это от неровной поверхности, попробуйте немного погнуть клавиатуру, например, как я сделал, поставил её на колено и не много принажмите руками с 2-х сторон, контакты внутри соприкоснуться и они заработают)) -РАБОТАЕТ-
PS-а цифры 5 и 6 всегда работают, они прикреплены к плате)
владимир миллерУченик (152) 4 года назад
спасибо
Остальные ответы
Евгения Просветленный (35060) 8 лет назад
да новую купить, копейки стоят
алексей дёмушкинЗнаток (402) 7 лет назад
Пипец ты АУТИСТ.
Акботин АдилжанУченик (135) 7 лет назад
тупица
Роман (БухСервис Про) Ученик (120) 8 лет назад
Точно такая же байда была сегодня. Похоже все-таки проблема имеет механические причины, так как я ее решил просто чуть более сильным, чем обычно нажатием на кнопку 0 (в верхней части). После этого всех "отпустило", в том числе и кнопки Home и End. (У меня не ноутбук, а комп и самая дешевая клавиатура лет 500 ею пользуюсь)
yurantitov Ученик (94) 7 лет назад
Только что устранил эту проблему, подкрутил до упора сзади болтики и корошенько после этого понажимал эти клавиши (сильно) заработала
~Смерть.Твоя.~Профи (537) 7 лет назад
вы мне помогли)))
Иван ПавлюковУченик (121) 7 лет назад
а какие до упора то вкручивать те которые у процессора да?
Пётр СавицкийЗнаток (461) 9 месяцев назад
Такая же проблема. Тоже устранил подкручиванием шурупиков, причём даже на четверть оборота не повернул, но о чудо! Все заработало
ллялял блаблабла Ученик (108) 7 лет назад
Ппробуй прочистить клавиатуру не паможет, купи новую, денег нет аддай в ремонт номер 8-930-238-12-67
гоагин павел Профи (543) 7 лет назад
поставь на ровную поверхность
Айрат ТагировПрофи (996) 6 лет назад
Спасибо, сработало, убрал подставку, чтобы ноутбук не грелся
Акботин Адилжан Ученик (135) 7 лет назад
У меня тоже такая проблема была. Решил проблему подтянув ВСЕ шурупы отверткой.
Спиасибо всем!
Ая Ученик (185) 5 лет назад
спасиибооооооо!!! 1234678899
Максим Паршев Знаток (293) 1 год назад
У меня тоже самое, 5 и 6 только работают
Похожие вопросы