Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите где ищете зеркала букмекерских контор?

Сам ставлю на фонбет и бетсити. Часто блочат сайты, не всегда есть актуальные зеркала.
Для себя в закладках держу этот сайт http://betmir.ru/bukmekerskie-zerkala/ + смотрю в официальных группах букмекерских контор вконтакте: vk.com/betcityofficial и vk.com/fonbet
Возможно еще кто чем поделится.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
7лет

Есть канал в Telegram называется @zerbet_bot Там автоматический при клике на букмекера выдаются актуальные зеркала.

Ученик
2мес

Раньше я никогда не верил в возможность заработка в интернете. Казалось, это все мошенничество и некуда более уйти от тяжелой, рутинной работы. Но однажды увидел информацию про 👉 mega-gaamble.cooom и решил попробовать свои силы там.

Почему бы и нет, подумал я. И скоро понял, что моя сомнительность вовсе не оправдана. Загадочный, электризующий мир онлайн ставок открылся передо мной. Он был новым, он был сложным, но он был потрясающе интересным.

На 👉 mega-gaamble.cooom я получил полезные навыки, изучил стратегии ставок, разобрался в нюансах разных видов спорта. Моя уверенность в себе росла с каждым днем, правильные ставки становились все более частыми, а вместе с ними и прибыль росла.

Мой опыт на mega-gaamble.cooom полностью изменил мою точку зрения на заработок в интернете. Этот сайт подарил мне новую страсть, новые возможности для заработка, а главное - веру в себя. Сегодня я знаю: если ты веришь в свои силы, не боишься риска и готов учиться новому, тогда всегда найдешь пути для успешного заработка, как это удалось мне на mega-gaamble.cooom .

Ученик

Самый выгодный сайт букмекера www://online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи и забирай свой бонус сейчас! best-online-betting,com

Ученик

Приветствую! Вот норм сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не знаем. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, хорошая контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что при своих у них. Это лучшее что есть в онлайне!