Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служба безопасности при устройстве на работу

Елена Соколова Ученик (117), на голосовании 8 лет назад
Сижу в отчаянии, у меня долг в банке который не могу закрыть так как не могу устроится на работу. На днях пришла по знакомству устраиватся и все хорошо, но сказали после проверки службы безопасности позвонят. Но так и не позвонили видимо из-за того что долг в банке, других вариантов я не вижу. Нарушений ни каких нет, административных нарушений нет. полностью все ок, кроме долга. Так вот мне интересно, не берут на работу из-за долга и долг не могу выплатить из-за того что не берут на работу опять же из-за долга, замкнутый круг. Где тут вообще логика! Наоборот надо брать такого человека так как он стремится погасить долг побыстрее. Или что так специально система нашей страны работает, что бы человека долгами задушить?
Голосование за лучший ответ
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 8 лет назад
Работодателям и службе безопасности совершенно безразличны Ваши долги перед банками. Так что причина отказа в чём-то другом.
Антон Мастер (2493) 8 лет назад
Сб не смотрят на долги, может из родственников кто с криминалом связан был или знакомого поставили
Елена СоколоваУченик (117) 8 лет назад
И теперь что, получается за всех буду страдать. Я то тут причем. И знать не знаю таких.
Елена Мыслитель (9412) 8 лет назад
СБ проверяют кредитную историю, иногда это может стать причиной отказа если долги по многим кредитам.
Елена СоколоваУченик (117) 8 лет назад
а это нормально, где логика то? человек устраивается на работу что бы выплатить свои долги. А если из-за долгов не берут на работу, то где он возьмет финансы выплачивать их? Работодатели наоборот должны идти на встречу таким понимая что человек не уволится с работы так как со всех сторон с него трясут деньги и надо поскорее зарабатывать начать и выплачивать. А тут замкнутый круг. Скажите логика тут где? ((
Елена Мыслитель (9412) Логики нет если это один кредит или ипотека и в этом случае работник наоборот будет держаться за место, но когда много непогашенных кредитов в разных банках, это заставляет работодателя задуматься о том что за чел. идетк нему работать.... боятся воровства в этих случаях, да и вообще не очень любят " проблемных" работников, не хотят что бы у работодателя просил денег и т. п.
Похожие вопросы