Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Помогите выбрать аутсорсинг среди множества компании в Мск: Emerhelp, К-Советник, Эксперт, Olsa. Отзывы действующих клие

Владельцы малого бизнеса или действующие клиенты аутсорсинга, будьте добры, напишите отзывы о какой-либо компании в Москве. И какие у предложенной вами компании преимущества?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Я знаю Emerhelp и Olsa, буквально пару месяцев назад подбирала себе аутсорсинговую компанию (интернет магазин), смотрела негласный рейтинг московских аутсорсинговых фирм. Эти компании на высоких позициях, масса положительных отзывов. да что спрашивать, можно же посмотреть, инфа доступно. Правда и ценник у этих компаний выше среднего :))) Я не потянула бы, выбрала себе на первое время попроще. хочу сказать сразу легче стало особенно это необходимо если бизнес расширять, там столько всего, бррр

Ученик
9лет

Я сразу же, с момента регистрации ООО использовала услуги аутсорса. За 3 года с несколькими компаниями работала. Это удобно во-первых из за экономии существенной (не снимаю отдельный кабинет для бухгалтера, не ищу кадры и не плачу зп со всеми премиями, переработками и пр., ведь у аутсорсинговых компаний фиксированная стоимость услуги, и не покупаю орг. технику, программное обеспечение), во-вторых из -за ответственности, которую я фактически перекладываю на плечи аутсорсинговой фирмы (следить за законодательством, сроками, точностью данных). Мне на данный момент компания ведет расчет налогов, сдает в ИФНС, ПФР отчеты, взаимодействует с налоговыми органами и контрагентами. Из названных, много хорошего слышала о К-Советник и Olsa. Давно на рынке, масса крупных клиентов. Думаю, это показатели надежности компаний.

Ученик
9лет

Муж использовал услуги аутсорсинга. Самое главное, чтобы они выполняли свою функцию. То есть компанию вам лучше выбирать по цене, пакету услуг и тд. Все подобные компании отличаются только ценой.

Знаток
6лет

Неплохая аутсорсинговая фирма нам помогает в ведении бухгалтерского и налогового учета. Мы всем довольны, рекомендую к ним обратиться - Компания "Веро-На" тел. 7(499)288-20-28. Цены не высокие.

Знаток
7лет

А вот вам официальный рейтинг IT-аутсорсинговых компаний Москвы, оказывающих услуги разным организациям http://admins.msk.ru/ . Посмотрите и выберете. там написаны все плюсы и минусы и работы с каждой из компаний. Что-то может понравиться, а что-то может наоборот отпугнуть, поэтому выбирайте с умом.