Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то уже заказывал телефон с сайта Хуавей? Пришлют не обманут?

Владимир Ерохин Просветленный (27258), закрыт 8 лет назад
Просто сегодня акция какая-то по 10900 продают то, что в магазинах значительно дороже стоит. Кто заказывал подскажите что там с доставкой и на сколько цена возрастет?
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
­ Искусственный Интеллект (128762) 8 лет назад
hiawei-storage?

хИавей? Ты не ослеп, часом? Отправлять аферюгам деньги собрался? В хИавей.

Ой, блииииин... дожили... facepalm.jpg.

Вот - http://pishem-pravdu.ru/board/read6607.html - кидалы, 100%. Возраст домена - 13 дней - http://xn--b1aaefabsd1cwaon.xn--p1ai/site/hiawei-storage.ru - считай, однодневка наподобие те, что на Ответах слева страницы. Собрали деньги с лохов и исчезли.

На будущее: за комп без очков не садись и ВНИМАТЕЛЬНО читай адресную строку.
Владимир ЕрохинПросветленный (27258) 8 лет назад
Да, грамотно все сделали. Деньги я отправлять не собирался, просто увидел слишком низкую цену и заинтересовался, а т. к. цена слишком низкая, но не до такой степени чтобы сразу понять что это обман, то и на название сайта не посмотрел.
­ Искусственный Интеллект (128762) Бля, скидка 40% с 18500 при том, что P8 стоит в среднем 15000 руб. Типа, чтобы скидка выглядела большой. Огромная прокрутка и фразы типа "Мы Федеральный клиент почты России", "Вся наша продукция сертифицирована и имеет все необходимые документы" - признаки наёбки. И адрес их глянь - там салон Brabus. Какой Хуйвей?
Макарчук ВераУченик (169) 5 лет назад
https://huawei-eu.ru, такая же фигня
Остальные ответы
Анатолий Махмудов Знаток (389) 8 лет назад
Не сайт, а сплошное наеб-во! Прислали вместо обещанного HUAWEI P8, при том переспросил не раз по телефону, какой то O3 http://mobtelkom.ru/p204217446-huawei-silver-android...
Никто не звонит как обещали. Обещали связаться со службой доставки этой как бы фирмы, сказали что перезвонят - ТИШИНА!
Люди, не совершайте ошибок как мы, учитесь на наших!
александр маницкийУченик (109) 8 лет назад
не за что не платите деньги, и не соглашайтесь на посылку без описи вложения и проверки с работником почты! наёб ют, очень круто! присылают совсем не то что заказываешь! сайт new-huavei!
ОТЗ ПЕТАЛ Профи (534) 7 лет назад
ни чего не знаю, мне пришел телефон через три дня после заказа, отдала 10990,курьеру на руки, заранее ни чего не оплачивала)))))) + подарок, бампер и стекло)
сомнительно если говорят сразу оплатить всю сумму или половину, обычно норм фирмы делают оплату при получении товара)
Rain Rainov Ученик (137) 7 лет назад
Заказал телефон у них вчера, сегодня уже позвонили, обговорили доставку и оплату. Доставка курьером, стоимостью 300 рублей. Оплата за телефон курьеру при получении. Если не понравится, можно отказаться. Если это лохотрон, то высокого уровня. Обещали до 27.12.17 произвести доставку... Посмотрим...
Sergei BychkovУченик (241) 7 лет назад
Не верь, меня уже развели. Заказывал один телефон, а пришло китайское фуфло, которому 1000 красная цена. Пытаюсь связаться с ними - бесполезно! Отказывайся сразу от этой херни, возьмёшь, потом не вернёшь обратно, и деньги улетят в карман этим уродам!!!
Руслан Шайхутдинов Ученик (125) 6 лет назад
Вот я тоже повёлся сегодня на это. Телефон в магазине по тридцатку стоит а тут 11990. Но вся оплата при получении. Рискнул короче. Менеджер по телефону сказала, что переходят на Самсунги, вот и дёшево распродают. Но я переживаю не впарили бы реплику китайскую. вскрывать-то можно только после оплаты. Ну а потом пойдёт лажа по возврату про технически сложный товар. После получения на днях дополню комент.
Дополняю: Решил отказаться. ПРоверил по ИНН, так фирма уж давно не существует. ( ООО Телефон)
Андрей Юрченко Ученик (222) 6 лет назад
Накололи. Пришел телефон с другими техническими характеристиками (камера, память и. т. п намного хуже чем заявляют) при этом надпись только на нем соответствует заявленному телефону. Плюс курьер еще денег взял хотя доставка вроде как бесплатная. Служба техподдерки их не отвечает.
GEFARIFR GEFARIFR Ученик (124) 6 лет назад
заказал испугался отказался пусть сами плотят.
СЛАВА ШИКАЛОВИЧ Ученик (181) 6 лет назад
Не верьте! Заказал на сайте casehuawei.site вот здесь адрес сайта: https://casehuawei.site/?utm_source=yadirect&rule_name=def_huawei&source_type=context&source=tsargrad.tv&position_type=none&position=0&keyword=huawei купить в интернете&campaign_id=33223112&ad_id=5421427428&utm_campaign=campaign-ads Рекламируют подлинные смартфоны HUAWEI Р10 и Р10 PLUS за 9999 Р, с доставкой 10500 Р. Тоже обещали, если не понравится - вернуть деньги. Но как только денежки наложенным платежом отправляете, сразу блокируют телефон и связь прерывается. А на письма по эл. адресу техподдержки: digital-store2@yandex.ru они просто не отвечают. Отправишь им наложенным платежом обратно посылку, заплатишь ещё за отправку, а через месяц отлежится на почте получателя и вернётся обратно. И ещё раз платишь за получение.
Надо только в милицию писать заявление по месту и в Москву.
Прошу отозваться, кто получил от мошенников "поделку", паршивую, пластмассовый корпус, аккумулятор съёмный, не соответствующий подлиннику, точнее несоответствие здесь: 1. Отсутствует фирменная оболочка;
2. Экран TFT а не IPS;
3. Корпус у вашей "поделки" пластмассовый съемный (у подлинника металлический неразборный, как и аккумулятор);
4. Отсуствует надпись Leika так как объективы не подлинной модели (к тому же нет передней линзы на крайнем объективе);
5. Аккумулятор съёмный на 3000mAh а не на 3750 mAh несъёмный, как у подлинника;
6. Внутренняя память всего лишь 4Гб, а не 64Гб как у подлинника;
7. Оперативная память 1Гб, а не 4Гб, как у подлинника;
8. Даже коробка не фирменная, зато с надписью Р10 PLUS, которая однако не скрыла обмана. что подпадает под статью состава преступления 159 УК РФ – Мошенничество:
– Факт обмана.
– Предоставление недостоверных сведений о конкретной вещи (замена оригинала подделкой либо указание неверной информации).
Их координаты указаны на сайте: 107140, город Москва, переулок
КРАСНОСЕЛЬСКИЙ 1-Й, 3, ПОМ. I;КОМН. 79
ООО "АРТ МОБИЛ", ОГРН 1137746486470
ИНН 7708790870, КПП 770801001

Моя эл. почта uu6Jd@mail.ru Отзовитесь, обманутые на указанном сайте.
влад дудкоУченик (109) 6 лет назад
Я из Краснодарского края, меня таким же образом обманули, что делать не знаю. так ещё и зарядка так ударила током, просто дар речи потеряла
влад дудко Ученик (109) Заказала хуавей Р10 +получила не понять что
Foss Dmitri Ученик (181) 6 лет назад
Мы тоже заказали ХУАВЕЙ Р10+ Все перезвонили и курьер приехал и подарки вложили, только посмотреть не дал курьер сказал что мол описи нет а вот телефон указан отправителя по нему и звоните. 89616342033 мы звоним а там тишь, и с сервисом нет связи 89601688711 А кантора называется ООО "Софт Мастер" Москва ул Шолохова 13 оф. 1а
СЛАВА ШИКАЛОВИЧУченик (181) 6 лет назад
ОТОСЛАЛ ИМ НАЗАД ИХ ПОДЕЛКУ БЕЗДЕЛУШКУ, КОТОРУЮ ОНИ ПРИСЛАЛИ ВЗАМЕН ОБЕЩАННОГО Р-10 ПЛЮС - НИ СЛУХУ НИ ДУХУ, ЕЩЁ И АДРЕС И НАЗВАНИЕ ФИРМЫ СО ВСЕМИ ОГРН, ИНН, КПП СМЕНИТЬ УЖЕ УСПЕЛИ. ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ И БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ... НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ
Надежда Знаток (279) 6 лет назад
Да, я сегодня тоже попыталась заказать ХУАВЕЙ Р10+ , стала задавать кучу вопросов, на счет чека, посмотреть как, вернуть ну и еще там, оператор вразумительно ничего не смогла ответить, а я еще раз позвонила с другого телефона, но как только поняли что это я им вопросы задавала, сразу сбросили и теперь не отвечают. Есть официальный сайт https://shop.huawei.ru/ с этого сайта все приходит то что надо
Сергей Сорокин Ученик (122) 6 лет назад
Это МОШЕННИКИ!!!! Выслали мне очень дешевый Huawei Mate. Сказали что ошиблись, а потом перестали брать трубку!!!!
FiraУченик (148) 6 лет назад
Вообще то Huawei Mate в России ещё официально не продовался )))) ты где его заказывал, на АлиЭкспресс?))
Сергей Сорокин Ученик (122) Тыкать не надо. Внимательно читайте что я заказывал и что мне выслали.
Отдел снабжения ООО ЦНА Ученик (216) 6 лет назад
Более безответственной компании я не видел. 6 апреля 2018 в рамках пред заказа мой была совершена покупка Huawei P20 плюс подарок смарт часы. До сегодняшнего дня нет отправки смартфона в мой адрес. Операторы на горячей линии твердят как попугаи "Ваше обращение зарегистрировано, мы разбираемся". Телефоны, куда можно обратиться не дают. Все через операторов горячей линии. Деньги болтаются почти три недели, своего заказа я не вижу. Он даже не отправлен. Хотя должен был получить его одним из первых. Ужасная компания. Категорически не рекомендую совершать у них покупки!!!! Написал жалобу в Роспотребнадзор. Теперь принципиально отмену заказа делать не буду. Буду ждать проверки Роспотребнадзора.
Иван КрасновУченик (246) 4 года назад
Пожалуйста Напишите что получилось в итоге?
Анатолий Савкин Ученик (102) 6 лет назад
я попалась. выслали телефон самсунг старая китайская модель, а не нуавей и ха ха ха положили батарею сеоми на 10400 ампер.... суки!
https://luxhuawei.ru - ЭТО ЛОХОТРОН
татьяна галейдина Ученик (137) 5 лет назад
конченые твари. В прокуратуру на их писать надо всем ЛОХОТРОН!!!
Александр Сараев Ученик (134) 5 лет назад
мне прислали вместо смартфона видеорегистратор ценой 600 рублей
Похожие вопросы