Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Почему оболочку чурчхелы делают именно из виноградного сока?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Оболочку делают из гранатового сока, алычевого, но виноградный это классика, он хорошо оттеняет вкус орехов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

потому что баунти делают ИМЕННО из кокоса, а не арахиса,. а торт ПРАГА из шоколада, а не клубники.. рецепт такой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Это классика! Как придумали изначально, так и готовят.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Такова традиция приготовления.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Потому что прекрасно"обволакивает" орешки!