Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Ехать 2 дня на поезде. Что взять покушать?

Если можно, список самого непортящигося. сколько хранятся куриные яйца, вареные. Курица жареная.. И т. д.. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

колбаса полукопченая, кура, яйца, или любое готовое мясо, овощи, (можно картошку отварить) ,сварить сардельки-сосиски--все это на 2 дня легко

Искусственный Интеллект
9лет

Ребята!... не могу молчать! (((
Е-мое, в 21 веке живем, а у нас в купе до сих пор яйца отварные едят и курицу жареную! (((((((из джунглей что-ли? Я бы застрелилась будь у меня такие соседи по купе! ((

Искусственный Интеллект
9лет

печенье. не помрёшь

Искусственный Интеллект
9лет

Яйца и курицу нужно съесть в первый день. Во второй сырокопченую колбасу и пирожки с капустой. Дольше всего печенье, фрукты, овощи проживут. Тут без консервов и бич пакетов никак. Либо ресторан.

Оракул
9лет

Куриные яйца, сваренные вкрутую, спокойно продержатся 35-40 часов (даже на жаре). Курица, только что пожаренная, в общем-то поменьше, но 24 часа пролежит...
Отварной картофель. Копчёности (типа твёрдой сырокопч. колбаски). Сало (куда без него-то в поезде)))))
Помидоры, огурцы, сладкий перец.

И само собой, надо нарезать в дорогу себе бородинского хлеба душистого (тем более, под колбаску и сало), а также заготовить побольше вкусного не очень сладкого печенья/крекеров.

Плюс, пирожки с картошкой!