Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Собралась нарашивать ногти ,

Алена Руденко Ученик (154), закрыт 14 лет назад
Расскажите пожалуйста, какакой есть риск сломать нарошенный акриловый ноготь, и как происходит процедура наращивания? Зараннее спасибо!
Кэтрин Мыслитель (6184) 14 лет назад
Подумай, надо ли тебе это? Риск сломать есть и немаленький. Когда ты их снимешь, со своими ногтями будет много проблем. Лучше потрать эти деньги на то, чтобы ухаживать за своми и подлечить их, если с ними не все хорошо.
ella skazo4naya Мастер (1575) 14 лет назад
Я тоже сперва побаивалась,а потом сделала и не жалею,руки выглядят всегда ухоженными,сначала надо привыкнуть к ним,быть осторожнеи,а потом будут как свои,главное выбрать хорошего мастера и не запускать обновлять их...Удачи!!!
Solnce Мастер (1755) 14 лет назад
если нет проблем со своими ногтями и ты можешь их отрастить до желаемой длины, то не можно и не наращивать. но мне больше нравятся нарощенные ногти - они не такие острые, как свои, а сломать и искусственный и натральный больно и неприятно. после наращивания проблем может и не быть. это зависит от профессионализма мастера по маникюру и состояния ногтей. процедура в кратце такова: на ноготь накладывают типсу, потом по ней распределяют гель и высушивают.
ostrozar@mail.ru Знаток (283) 14 лет назад
Нарастите лучше гелевые.
Дидиша Мастер (2053) 14 лет назад
акриловые ногти делать не рекомендую (носила год, пока гель не попробовала) . Минусы акрила - желтеет, образуются карманы (начинает отходить акрил) , без лака со временем начинает выглядеть ужасно! Преимущества геля - без лака выглядит как здоровый ноготь, никаких карманов, существуют укрепляющие гели (коим я пользуюсь) . а сломать можно и свои ногти, главное не делать экстримальную длину. удачи! 8-))
Похожие вопросы
Также спрашивают