Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стрим на видюхе GTX 750 TI 2GB

Kastiil Гуру (2739), закрыт 8 лет назад
Люди, не могу нормально стримить. Лагает и прерывается стрим: i5 проц 3.0Ггц, и видюха выше описана, +8гб озу (одной планкой, если пренципиально), теоретически с головой должно хватать на стрим с 720р качеством. Однако стрим через ОБС через кодирование процом - вроде как не лагает, но временами говорят что телепортируюсь, и качество теряется значительно. А при стриме через видюху - и вовсе не могу начать стрим, потому что, якобы, видюха не вывозит и проседает фпс. У среднеизвестных стримеров, аудитория которых до 100 человек за стрим, железо в точности такое же (а у некоторых и видюха хуже: gtx660TI), и стрим идет нормально у них. Интернет у меня 20мб/с на загрузку, 35мб/с на отдачу, чего должно хватать на среднячок вполне. Большенство стримеров склоняются к кодированию через видюху, тогда проц не будет проседать, и стрим пойдет норм, но я через видюху даже выйти в трансляцию не могу, выходит ошибка в ютубе с пояснением о задержки кадров в 15 сек между кадрами. Хотя такого быть не должно. В чем проблема, кто скажет?
Лучший ответ
Константин Высший разум (315701) 8 лет назад
"а у некоторых и видюха хуже: gtx660TI" 660ti твою видюху вщепки разнесет.

Через что стримишь? через shadowplay?
KastiilГуру (2739) 8 лет назад
Через обс стримить пытаюсь, если ты об этом. И да, на сколько мне известно, 660 - это предшественник 750-й, как она может быть мощнее своего последыша, не пояснишь? не совсем понимаю
Константин Высший разум (315701) 650ti да немного слабее 750ti а вот 660ti намного сильнее ее. 660ti могла соперничать с HD7870 в то время как 750ti только с 7790 так что не удивляйся что 660ti лучше. Она сильнее причем заметно сильнее. А стримить через shadowplay не пробовал? Получится бодрее
Остальные ответы
Codename 47 Мыслитель (9931) 8 лет назад
Настройки ПК)) Раз другие с таким же железом могут стримить, а ты нет))
намекаешь на лишние службы и процессы, бесполезно грузящие систему? проц у меня не грузится от этого
Codename 47 Мыслитель (9931) Проблема в настройках если с точно с таким же железом другие могут стримить .Или же ищи такой видео захват который будет работать .Попробуй может увеличить задержку видео на стрим .Возможно нужен SSD ( если программа видео захвата создает файл на носителе ) .
ЮрОК Пехпатров Мыслитель (5618) 8 лет назад
35 мегабит в секунду или мегабайт в секунду?
мегабит разумеется
Похожие вопросы