Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Как будет верно, Безполезно или Бесполезно? верно не означает по правилам

Дополнен

блин как давать лучший ответ теперь??)) ведь правильно на самом деле будет безполезный (без пользы), а не Бес Полезный, то есть приспешник черта приносит пользу, но все учились по ломанным правилам и не изучали такого предмета как Словообразование, иначе это правило им так же резало глаза как мне) но если проголосовать за безполезный, возможно некоторые начнут делать ошибки в документах, а если за бесполезный, то это будет неправда)

Дополнен

приведу еще один пример) Бес Полезный, но Бес не ответственный) потому что Безответственный, там и там прилагательное, там и там приставка означает отсутствие последующего) может ну нафиг эти правила и начнем наконец жить правильно?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы правы. А что мешает вам писать правильно, тем более, если знаете правила. Пишите. Я так и делаю - "беЗполезно". :)))

Просветленный
9лет

Без пользы...,))

Искусственный Интеллект
9лет

Бесполезно. Можно сказать "без пользы", но не "безполезно".

Ученик
8лет

равноудаленный безальтернативный источник сумеречного проявления как это может быть- я не представляю что это отсутствие света... откуда я знаю что такое затемнение и без света как например любой другой предмет дерево, свет, я, коробка, яблоко- это все воображение и восприятие... Это не-реально))
Я имею ввиду выводить как бы что то Высшее над Этим, пусть и из Света...
но ведь если выведеся, то внутри окажеться ТЯЖЕСТЬ или Тьма понятий как бы это выход из шерсти комарика на воздушном шарике чего то одного
оно и так Работает так как мы выделяем Сознательно
А вот ТЕОРИИ это зло... это мы как паразиты во тьме.. хотя я паразит однако

Гуру
9лет

зависит от уровня духовного развития.... некоторое время лучше БЕЗ, пока не достигнута окончательная Реализация