Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять, что электронная сигарета заряжается? Каким цветом должно гореть зарядное устройство и сама электронка?

Vlad Fufaev Ученик (186), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) 8 лет назад
При зарядке аккумулятора важно обращать внимание на индикатор, когда аккумулятор заряжается индикатор горит красным цветом, когда аккумулятор заряжен индикатор на аккумуляторе должен гореть зеленым цветом

аккумулятор для электронной сигареты заряжен

Если индикатор загорелся зеленым Вы можете отсоединять аккумулятор от зарядного устройства и начинать пользоваться им в обычном режиме.
http://электросигарета48.рф/kak-rabotaet-elektronnaya-sigareta/kak-pravilno-ispolzovat-elektronnuyu-sigaretu/
Источник: Инет
Vlad FufaevУченик (186) 8 лет назад
А если сигарета мигает синим 5 раз, и когда ставишь на зарядку все равно зарядник горит зеленым цветом, а при нажатии на кнопку электронки все также мигает синим 5 раз
Как это понимать?
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506324) Тады не знаю, к ней при покупке должна быть инструкция
Остальные ответы
Serzh777 Просветленный (31549) 8 лет назад
Все зависит от типа эл. сигареты. Индикатор в зарядном устройстве должен загореться зеленым, тогда процесс зарядки окончен.

Сама сигарета при этом у тебя работает? Пар есть?
Она разряжена
я нажимаю и она мигает 5 раз а когда ставишь на зарядку то индикатор зеленый натзарядке
Serzh777 Просветленный (31549) Такое может быть при потере контакта с атомайзером (испарителем). Нужен мультиметр или вольтметр, чтобы понять, в чем причина поломки
Валерий Жарков Ученик (116) 8 лет назад
а если при зарядке он горит зелёным?
Татьяна Абрамова Знаток (394) 8 лет назад
у меня оранжевым
~*~*~Наташа~*~*~ Ученик (120) 8 лет назад
У мен тоже оранжевым, и зарядки хватает на 40 минут
tasher vcsgo Знаток (404) 6 лет назад
напиши название своего "вейпа " я тебе скажу каким и как должен гореть скажу одно можешь просто поставить на час на 2 и потом посмотреть а если не помогает откручиваешь атомайзер и тряпкой его с бензином лять
Sergo1 AAAAjjjjУченик (110) 5 лет назад
SUORIN
каким должен гореть цветом если он полностью заряжен
Светлана ВаракинаЗнаток (291) 5 лет назад
сначала горел красным, спустя где то час синим, заряжен?
Светлана Аверкиева Ученик (120) 3 года назад
Fizzy при зарядке горит синим
Елизавета Догадина Ученик (106) 2 года назад
Краш под когда заряжен каким цветом?
Егор Широков Ученик (102) 5 месяцев назад
У меня горело зелёным. На зарядке. А когда я снял снова красный?
Похожие вопросы