Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер ТЧ, найти оружие долговца

Kras Мыслитель (5548), на голосовании 8 лет назад
Самостоятельно обнаружить не смог, почитал, что пишут. Пишут, что Обокан с подствольником нашёл бандит Фраер. У меня точка нахождения оружия неподвижна возле забора развалин завода в Темной долине. Точка НЕ НА территории завода. А за забором в том месте она начинает показывать, что я нахожусь выше или ниже. Кроме входа на завод через трубу и смотровой ямы там подземелий нет. Как выполнить?
Голосование за лучший ответ
Данил Исмагилов Ученик (216) 8 лет назад
на базе долга есть сталкер по кличке "Прапор", попробуй одеть глушитель и стрельнуть ему в затылок из далека, никто на тебя ничего не подумает, оружие долговца улучшенная гроза под патрон 5х45, или как их там, я давно в обычные тч не играл, но думаю эта инфа не будет лишней) кстать, это оружие может быть и у бандита Фраера, обычно он ходит на свалке и темной долине, найти его довольно проблематично, он может быть где угодно
на данных локациях, и еще, его ооооооооооочччччччееееееееень редко можно встретить в подземельях нии агропром, раз у тебя на радаре не показывается то тот бандит в подземелье, я тебе не завидую :с
Альберт Мухаметзянов Профи (828) 8 лет назад
Поищи в НИИ Агропром, где тайник Стрелка. Обычно когда 1-ый раз идешь там его нет, а во 2-ой раз Фраер (А иногда и с Кочергой) там есть. И ещё может быть он на локации Темная долина, на базе бандитов
Похожие вопросы