Помогите найти клип по описанию.
Песня на английском, клип не старый, после 2010 года. В клипе показывают то молодого человека (лысый, стильный, в очках, поет и двигается) то девушку на кровати, у нее прическа -волосы все на один бок, и еще двух девушек в купальниках. Кадры меняются их показывают по очереди, а в конце они все на этой кровати целуются друг с другом. Песня ритмичная, в стиле dance house или disco house.Спасибо заранее.
ДополненВ названии группы есть слова bad потом r и feat.
еще на парне в клипе мелькает светомузыка, внешне похож на крейга дэвида
парень не питбуль
увидела этот клип по музыкальному каналу в италии (название канала не помню), теперь всю голову сломала, и вам ломаю ((((
Зайдите на специализированные сайты с клипами и осуществите поиск по названию группы или имени исполнителя, отдельно по названию песни. К примеру, перейдите на сайт http://clips-online ru/ На последнем сайте можно оставить заявку на поиск клипа, оформите ее, если вам не удалось найти клип на сайте. Для этого зарегистрируйтесь на сайте. Нажмите на ссылку «регистрация» в правом верхнем углу, введите логин, пароль, свой адрес электронной почты. После регистрации зайдите на сайт под своим логином и поместите заявку на поиск клипа. Перейдите в раздел «заявки на поиск клипа» и в комментарии укажите название группы или имя исполнителя, видеоклип которого вы разыскиваете и полное название музыкальной композиции.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-56124-kak-nayti-starye-klipy#ixzz4EHxzTCuk
Подумала про die antwoord
Моя песня в сарае про навоз?
Не понятно. Хоть слова напиши какие в песне!

всем привет.. очень ищу клип и группу но название ясен хрен не знаю.. поэтому я здесь ..но.. сам клип хорошо смогу описать.. кто поможет с названием тому кисс)) итак.. клип начала 2000х.. начинается он с вмёрзжей утки в лёд торчат одни лапки.. и вот рядом с ней приземляется инопланетный корабль.. из него выходит по типу робота.. подходит к той самой утке и вырезает её лазером изо льда.. извлекает короче и уносит на корабль.. и там по итогу клипа оживляет ..на этом всё)) Заранее Спасибо))