Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прошу помощи! Я уже 6 лет встречаюсь с женатым мужчиной. Я не классическая любовница, а обыкновенная застенчивая (вн)

женщина. Так как у меня некоторые проблемы со здоровьем (я не инвалид), то ещё с юности поставила на себе крест в отношениях с мужчинами. Но после того, как ушли из этого мира мои родители и все родные я не стала уже такой замкнутой. Хотя по-прежнему не ставила целью искать себе спутника жизни. Этот мужчина появился там, где я работаю. Но не в нашем отделе. Он директор небольшой фирмы, которая рядом арендовала место. Мы общались по работе. Он мне очень понравился. С его стороны было видно, что я ему тоже небезразлична. Я знала, что он хороший семьянин. Но я стала оказывать ему знаки внимания (только не думайте о пошлости). И так всё развивалось, что мы стали встречаться. У него жена пенсионерка и дети моего возраста. Дети живут отдельно. Они семьи не завели. Не сложилось. Они с женой очень переживают. Хотят внуков. Его дочери столько сейчас лет, сколько было мне, когда мы начали встречаться. Он сразу сказал мне, что семью не бросит, потому что боится, что дети его возненавидят, да и жизнь прожита, перечёркивать её совсем - значит совсем не жил.
Так как я совсем одна и очень была в него влюблена, то подумала, почему бы и не такие, тайные отношения (хотя мне это в тягость, очень!)
А недавно он стал занимать у меня деньги. Машину ударили, надо было двери менять. Я отдала ему больше, чем он просил. А раньше этого я подарила вообще для меня неподъёмную сумму с продажи моей родительской квартиры. Он говорил, что не может взять таких денег, но взял и обещал вернуть. Но я настаивала на том, что это подарок.
Жена всегда ему доверяла. И он со мной вёл себя иначе, нежели после того, как она сто-то заподозрила. Теперь она его подстерегает в неожиданных местах, заставляет показывать телефонные звонки и смс. Он подчиняется ей.
Но со мной отношения продолжаются. Мне теперь очень тяжело переносить его хождение "на цирлах" перед женой. Хотя он говорит, что они друг друга не любят. Но она человек грубый и если узнает, то детей (40-летних) настроит).
Недавно мы с ним поссорились. У меня не было других аргументов и я попрекнула его тем, что он занимает у меня деньги, хотя он директор фирмы (дела в фирме идут очень плохо финансово) и все деньги они по жизни разделяют с женой. А я одна и у меня зар. плата простого инженера.
Он страшно на мня обиделся из-за упоминания денег. Теперь считает, что я его просто оскорбила, мокнула в грязь этим.
А раньше он мне помогал (когда жена ничего не подозревала). Подарков, конечно, дорогих не дарил. Да мне это не нужно было. Мне вообще финансовая тема в отношениях неприятна.
Вот теперь я виновата в оскорблении. Он мне простил, но сказал, что отношение ко мне изменилось.
А я в страхе его потерять просила прощения. За что? За песперспективные отношения, за моё одиночество с ним?
В общем я теперь одна. Если просить прощения ещё, то отношения продолжатся. Очень плохо.
Он прав?
Только прошу, не оскорбляйте и не кидайте в меня камни. Я не для этого пишу.
Я не хочу вывернутых отношений! И не хотела!
Как мне доказать, что он не прав? Я не собираюсь ломать его семью. Они не виноваты ни в чём.
Но мне хочется, чтобы он понял, что совершенно не прав.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Не нужно в данной ситуации прощения у него просить. ОН проявил слабость в данном случае. (вообще, не мужик, а тряпка просто... уж простите меня).
2. С чего Вы себя похоронили так рано? Вы в состоянии найти себе для прекрасного общения и ДЛЯ ЖИЗНИ достойного мужчину. Вы за него цепляетесь как за соломинку. Зря.

Искусственный Интеллект
9лет

А что у тебя еще осталось продать и отдать ему с женой, чтобы он тебя не бросил?

Искусственный Интеллект
9лет

Не парься! это он не как мужчина поступает! а ты для него источник как оказалось не только своих гормонов но и ещё финансов, а представляешь мужчины его окружения узнают о твоём займе ему!? да над ним просто смеяться станут! - Не извиняйся! Ко всему сажай на свои гормоны, чтобы зависел. н, это надо наверно лично писать! - Не тут!?

Искусственный Интеллект
9лет

что-то ты кратко, нужно подробнее)))))