Верховный военный суд Москвы оставил без изменения
Меня в Ростове военный суд осудили на два года колонии поселения за репост видео ролика сделанный с ютуба на фейсбук . Следователи и опера нарисовали всю картину так как им выгодно и при этом мне небыл предоставлен адвокат. Я ПОДАЛ апелляцию Следующий суд был в москве в военном верховном суде в котором не приняли во внимание то что у меня небыло адвоката и то что экспертиза видео ролика сделанна с нарушениями которые выявила рецензия на экспертизу данного видео ролика. Судьи ничего не приняли . А осудили меня по 205 статье там какой то пункт оправдание терроризму итд.. Вот теперь как быть? Надо подавать ещё выше? Или смысла нет результат будет такой же? Мне сказали подавай дальше так как теперь будут рассматривать не военные судьи а гражданские. Как быть?
ДополненАДВОКАТ МОЙ ДОСТАЛ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО НЕБЫЛО АДВОКАТА У МЕНЯ. Он сделал запрос в адвокатскую палату на те дни которые меня допрашивали небыл предоставлен адвокат .
В самом худшем случае допросы могли признать недопустимым доказательством. Но дело, которое направляется в суд только на допросах обвиняемого, это плохое дело
Ну наконец то за срач и гов но в интернете начали сажать.
Хоть кого то.
Я смотрю - ни слова раскаяния с твоей стороны? Я б тебе еще и добавил пару лет, говнюк.
Все правильно они сделали.
Не вырвешься.
Впрочем, ясно что ты п%здобол и все наврал.
А жаль
надзорная жалоба в Верховный суд РФ
1.Судья всегда ПРАВ!! 2. Если судья не прав- смотри п. 1!!
Ребята! Ну что вы ерундой звнимаетесь отвечая на этот прикол?! Ну вы хоть вопрос то читайте: ВЕРХОВНЫЙ ВОЕННЫЙ СУД МОСКВЫ (где это?) оставил без изменения ПРИГОВОР ВОЕННОГО СУДА РОСТОВА! Да вы себе то сможете ответить КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? И во-вторых, какой идиот-судья и идиот- следователь ВСК на время следствия и суда НЕ ОБЕСПЕЧАТ АБЛАКАТА?? 4 месяца человек без аблаката???
Суд прав забей