Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что будет, если вместо базового геля положить финишный и наоборот - вместо финиша положить базу?

Ира Шостак Ученик (2), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Ольга Шеффер Мыслитель (8684) 8 лет назад
не будет держаться. база и топ - принципиально разные материалы. состав может быть один, формула разная. база эластичнее, мягче, легче растворяется. топ прочнее, ка панцирь. топ от ногтевой пластины отслаивается. база на поверхности не защищает, царапается и т. д. в крайнем случае, топ можно заменить базой. если топ закончился. базу топом нельзя. есть ср-ва 2 в 1, например, у меня орли (для глака, не для геля). но мне не нравится. и от пластины отслаивается, и поверхность не защищает.
Ира ШостакУченик (2) 8 лет назад
спасибо большое. я просто ездила домой к девушке наращивала ей ногти. то, что перепутала, поняла только дома, когда распаковывала инструменты, взяла бутылочки и поняла что сделала наоборот, а эта девочка уехала на море. ну теперь поотпадают ее ногти
Ольга Шеффер Мыслитель (8684) не факт. если всё сделано по протоколу, и подготовка соответствующая, то могут и продержаться. а могут и отвалиться.
так вы говорите 2 в 1 плохой?
а то на дня мне предложили в магазине, но я засомневалась и не взяла. теперь не жалею. а то мне еще и не только для лака, но и для геля нужно
Ольга Шеффер Мыслитель (8684) я осталась недовольна. учитывая, что я делаю без отслоек, а конкретно мой орли отслаивается безбожно, считаю его бесполезным. правда, отслой только вдоль кутикулы, а не по всей пластине. но меня это не устраивает совершенно. я пользуюсь недорогими марками, и проблем нет. а тут крошечный пузырёк почти за 600 рэ, и никакой радости от него. больше брать не буду.
Остальные ответы
Candy Girl Гуру (4170) 8 лет назад
не думаю, что долго так можно ходить. отслойки будут точно..
Nyuu Мудрец (19162) 8 лет назад
Я как-то перепутала базу и том... заместо базы покрыла топом. Так вот - цвет просто сказывается с топа, невозможно покрыть. А если вместо топа покрыть базой - ничего не случится.
FEDУченик (205) 1 год назад
Просто нужно было снять глянец.
Kallisto Просветленный (44050) 8 лет назад
Вот и я думаю... А какая разница что под чем? Труселя под колготками или наоборот?
dragon222 Гуру (4030) 8 лет назад
ничего хорошего не выйдет. Зачем так делать, если у вас имеется и то, и то, и вы наверняка в курсе ПРАВИЛЬНОЙ технологии нанесения гель-лака? Только если вы неверующий Фома, то пожалуйста
что значит зачем так делать?
я ж не специально. перепутала баночки просто, нервничала, в первый раз делала ногти у клиентки дома, не комфортно себя чувствовала. общем случайно получилось. понимаете?
Анатолий стишенкоУченик (100) 2 года назад
?я сегодня случайно все перепутала)) в самом конце работы только чихнула)))
Похожие вопросы