Кто ставил ставки на спорт? расскажите с чего начать? стоит ли?
Хочу выбрать какой нибудь вид спорта (пердположительно бокс) и ставки делать, может есть какая нибудь лит-ра?
Кто в чём разбирается тот на то и ставит. Я в одной конторе видел много раз статистику самых крупных выигрышей за месяц и так там почти все ставки на бейсбол были. Но лучше конечно научиться аналитике в разных видах спорта. У меня сегодня футбол, настольный теннис, гандбол, баскетбол в ставках перебывали.
Если предположительно бокс, то лично моё мнение совсем начинать не стоит. Это такой вид спорта где если есть очевидный фаворит там мизерный коэффициент, а где нормальный коэффициент, там что то просчитать проанализировать затруднительно, а играть в угадайку смысл . Сегодня угадал завтра нет, это значит прибыли не будет, а без прибыли зачем всё затевать . У меня знакомый играл на Боксе, в итоге за 6 месяцев проиграл 700 000 рублей . Я как то позволил себе "отчитать" его за такую игру, на этой основе некоторое время он не общался со мной.
в некоторых Бк есть бесплатные тотализаторы (Betsstore Vbet и др), в таких для начала попробуй
В 2025 году много ответов найдешь тут https://t.me/betpaulsport
Поверь это лучшая букмекерская контора
Для всех, кто увлекается ставками, эта платформа — просто находка! Мы выбрали её после долгих поисков, и теперь она стала нашим любимым сайтом. Удобный интерфейс, обилие бонусов и, конечно, моментальные выплаты делают её идеальным выбором. Вывод средств проходит быстро и без задержек на любые платёжные системы. Советую её всем, кто хочет получить максимум удовольствия от ставок!
Лучшая букмекерская контора онлайн здесь
Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус.