Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шпаклёвка. Какую выбрать?

Макс Z Мастер (2366), закрыт 8 лет назад
Чем отличается порошкообразная шпаклёвка от пастообразной и почему разница в цене более чем в пять раз?
Лучший ответ
павел бутока Мыслитель (9746) 8 лет назад
Пастообразная намного дороже так как качественнее и используется только по верхнему слою у нее слой должен быть до полумилиметра а до нее используется обычная но нормальный маляр и порошковой может зделать хороший результат а плохой и из хорошего материала гомно зделает
Остальные ответы
Паутинка Искусственный Интеллект (190028) 8 лет назад
Пастообразная дороже для лентяев) Разницы нет.
Лёлька Мыслитель (8405) 8 лет назад
Зависит для каких целей использовать
Ольга Трушина Оракул (72194) 8 лет назад
Думаю никакой разницы нет. Я всегда использую пастообразную. Может в порошковой есть другой элемент, например "Путс". Он порошкообразный как штукатурка, но идеально белый и не трескается. Я на балконе кирпичную кладку выравнивала им. Работать одно удовольствие и никаких затирок, как при оштукатуривании. Чистенько и на смерть.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 8 лет назад
Вы, наверно, элитную финишную смотрите? Типа Шитрок? За качество и производителя она так стоит.
Андрей Старовольцев Мудрец (13264) 2 года назад
С пастообразной легче работать, но стоит она прилично дороже. Не в 5 раз, как вы написали, а в 2-2,5, хотя там всё от производителя зависит. Какие бывают шпатлевки и как с ними работать https://mtr.by/articles/stroitelnye-materialy/kakie-byvayut-shpaklevki-i-kak-s-nimi-rabotat/ тут почитайте, подробно и на простом языке написано. При выборе будет многое зависить от того, под какие цели вы её используете.
Похожие вопросы