Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос критической важности :) Институт, Армия, Работа, или бизнес? Жалко, можно выбрать лишь одно из всего этого =\

Мне 18 лет, военкомат пока что не трогает. Только что сдал диплом на 3-ку, (колледж РИНХ, на банковском деле отучился) т. к. большинство моих оценок это 3-ки. Хочу заниматься бизнесом (пусть даже и малым, хотя амбиций просто куча, не говоря об идеях которые рассматривали крупные инвестора). Итак, теперь разъясню суть ситуации: Мама хочет что бы я пошёл на высшее образование, но я прекрасно понимаю что буду так же бездельничать в институте, как делал это в колледже и школе. Привёл маме множество причин почему я не хочу идти туда, и что бы она сохранила деньги (каждый год 42.000 р. оплата заочного обучения) и мы бы сняли мне однокомнатную квартиру. Я сказал маме что хочу работать, и в конечном итоге когда наберётся нужная сумма, то начал бы строить свой бизнес. Правильно ли я делаю, что ухожу без образования, но при этом начинаю работать, и начинать осуществлять свои мечты? Есть какой-нибудь более стабильный вариант для того что бы ухватится и за бизнес и за учёбу? Как бы вы сделали побыв в моей шкуре?)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

сходи в Армию, потом закончишь учёбу и попрёт бизнес, если не попрёт то сопьёшся во дворе и помрёшь в падике

Мастер
9лет

Конечно армия! Друзей заведёшь себе там настоящих. Жизни начуишься.

(зачем нам конкуренты?)

Ученик
9лет

А бизнес - это не работа? Так себе - развлекуха? Люди всегда работают либо живут своей идеей, либо работаю на чужие идеи !

Ученик
6лет

письку и попу ощупают?

Знаток
9лет

Именно сейчас можно открыть легальный, очень перспективный бизнес, правда не часто такое попадается в руки, это зависит от момента времени, что называется "попасть вовремя в золотую жилу"!

Вот Вам пища для размышления и компактный более-менее ответ:
Задайте себе вопрос: С какой целью мне это нужно?
Что я хочу этим добиться?
Что я хочу от этого зарабатывать?
и др....

Будешь ценен для 10 чел заработает как от 10 чел
Дашь ценность 1 млн чел, заработаешь миллион!!!

То чем уже занимаются многие, это уже не предпринимательство! Можно потерять самое ценное - это время!

У нас в жизни три пути:
1. Иметь доступ к природным ресурсам, т. е. быть в правительстве и тогда Вы обеспечены!
2. Работать по-найму
3. Работать на себя.

По-найму уже давно нет стабильности, увольнения, урезания оплаты и др., платить приходится за образование, получение навыков, должности, а гарантий, что пожизненно продержишься нет, съедят, сократят, с кем-то поссорился, не нравится коллектив, начальник и многое другое!

В традиционном предпринимательстве много вложений ( конечно это не 100-200т. р., нужно значительно больше-4,5,10 млн. руб. хотя бы получится более, менее что-то дельное) , но отбить эти деньги сейчас сложно, конкуренция, волчьи законы, каждый за себя, готовы "утопить" друг друга! Выживает сильнейший производитель или крупные федеральные сети!

Без больших вложений можно много заработать и это один единственный сейчас путь, он не сложный, он другой, это профессиональный сетевой маркетинг ( это не покупать и продавать баночки ) Это строить легальную бизнес-систему, которая приносит постоянный растущий пассивный доход.

Только добиваются этого не все!!!
А причина банально проста: ждут быстрых результатов, считают себя слабыми, не верят в себя, противятся переменам, боятся ошибок, ленятся, быстро опускают руки, много думают- мало делают, нет амбиций, смелости, не трудолюбивы и многое другое!!!

Поэтому я понимаю, почему большинство, а это более 92% населения в этом маркетинге практически не имеют доходов, они продают и ищут таких же, кто хочет продавать, а в этом нет больших денег!!! Бегаешь деньги есть, не бегаешь - нет! Это что, большой бизнес? И что так всю жизнь? Я такой сетевой, друзья, не хочу и не советую!

Конечно помимо этого нужно быть вначале развития, иметь великолепный товар, партнеров, систему обучения, дающий возможность реальных больших выплат маркетинг-план, скоростную логистику до клиента без участия сетевого менеджера и др.

Найдите, кто Вам поможет подняться, вложить в Вас время, навыки и опыт миллионера
или:
Такой проект я развиваю, кто действительно не удовлетворен тем, что имеет сегодня, можно добиться очень, очень высоких результатов в деньгах, даже не имея больших средств, я готов вкладываться в такого же человека, как и я, который хочет того, что и я, а мои амбиции не ограничены 10, 20, 30, 50, 100 тыс. Евро!!!
Запомните, халявы нет, везде нужно трудиться!

Если Вы такой человек, обращайтесь,
С уважением, Алексей, +79187595484 ; e-mail: alleop2012@mail.ru ; skype: avs123sav