Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Сбился порядок каналов "Триколор"

После обновления сбился порядок каналов, к примеру после 28го идет 30ый, а так же в разделе "спортивный" и во всех остальных все каналы в разброс, только поиск помогает найти свой любимый канал, показывает мол у меня 980 каналов, быть такого не может! Каждый раз пытаюсь сделать как прежде, снова делаю "поиск каналов Триколор" и происходит всё так же как есть в настоящий момент, полностью выключал устройство и оставлял на некоторое время выключенным, тоже не помогло. У моих знакомых тоже такая беда при обновлении произошла. Устройство у меня новое GS-B211 . Помогите мудрым советом. Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

22 июня 2016 года внесены изменения в сеть вещания теле- и радиоканалов «Триколор ТВ».
каналы распределены по жанровых спискам в соответствии с тематикой.

Перечень жанровых списков:
позиции с 1-й по 20-ю занимают общероссийские телеканалы;
с 100-й – общероссийские телеканалы в формате HD;
с 200-й – кино и сериалы;
с 300-й по 350-ю – детские телеканалы;
333-ю позицию занимает «Телемастер»;
с 351-й по 399-ю – развлекательные телеканалы;
с 400-й – познавательные телеканалы;
с 500-й – информационные телеканалы;
с 600-й – спортивные телеканалы;
с 700-й – музыкальные телеканалы;
с 800-й – региональные телеканалы;
с 900-й – телеканалы для взрослых.
Так какой вам нужен совет ?)

Мудрец
9лет

Проведите полный сброс через настройки.

Знаток
8лет

пользоваться триколором это все равно что есть кал, простите

Мастер
8лет

.."каналы распределены по жанровых спискам в соответствии с тематикой. " (с) У меня тоже после обновления ПО каналы не стали соответствовать тематике. На канале кино какие то развлекательные, на канале телемагазин - музыка и т. д. И вообще хочу сказать както разочаровал меня этот Триколор к сожалению..

Знаток
8лет

Здравствуйте, подскажите после обновления приёмника gs 8306 до версии 1.9.160 пропал Первый HD,в ручном поиске находит, но после перезагрузки приёмника все каналы найденные в ручном поиске не сохраняются.