Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nikon d5100 18-55mm AF-S VR DX или Canon 100D 18-55 IS STM Kit ?? Помогите выбрать

Светлана Василек Профи (513), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
какой снимает видео лучше?
Дополнен 8 лет назад
вес не интересует
Голосование за лучший ответ
Высший Разум Гуру (3905) 8 лет назад
Canon 100D там 18 MP и он легче
Y.Nine Искусственный Интеллект (183750) 8 лет назад
Естественно, D5100 эта камера классом выше чем 100D. А вот объектив стоит купить другой, если нет возможности сделать это сейчас, то сделаете это когда такая возможность будет.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Canon 100D видео снимет получше, функционально камеры в одной категории. Сотка самая компактная зеркалка, для девушки более стильная. По уровню находится в промежутке между 600D и 700D, так что камера не хуже, чем D5100 однозначно.
Вот интересный обзор
https://hi-tech.mail.ru/review/canon_eos_100d-rev/
Светлана ВасилекПрофи (513) 8 лет назад
что бы вы взяли, если бы цена никон была в два раза ниже кэнон??? Стою перед выбором.... Продают никон с пробегом в 2000 кадров за 16, а кэнон могу купить только в магазине за 34
Hot Heart Оракул (57750) После того, как появилась програмка, списывающая пробег у Nikon в домашних условиях и за 5 минут, я очень скептически отношусь к показаниям пробега. Так что, здесь надо быть осмотрительней. пару тысяч легко набить за месяц, для аппарата это вообще ничего. Если это честный пробег, то цена не плохая. Но что-то я сомневаюсь в честности пробега для D5100
Велес Просветленный (39326) 8 лет назад
покупать зеркалку, чтобы снимать на видео ?! Это как то извращенно не лучше ли просто купить видеокамеру ...
Андрей Витлицкий Гуру (4732) 8 лет назад
Видео лучше всего пишут Sony беззеркальные. Так что лучше смотреть всё ж на них.
Похожие вопросы