Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Какие продукты убрать из рациона?

хочу убрать абсолютно все овно из своего рациона. Не хочу закидывать мусор в свой организм, как думаете что еще убрать, что вредного знаете?
- я давно не ем: все снэки и фастфуд (никогда ваще не ела)
- выпечку, сладкое, мучное
- тесто и все что с ним связано (1-2 кусочка хлеба в неделю)
- соки, газировку и пр. питьевое овно (никогда не любила и так)
- майонез, кетчуп и вс. соусы (только соевый изредка оставила)
- свинину, колбасу, и пр. обработаное мясо (просто не люблю это)
- жареное
- сыр

Вот думаю йогурты тоже вредные получается магазинные? там химии вагон...

ваши предложения? да, я понимаю скажите что мол все по сути с магазина вредно, но все таки хочу к минимуму свести употребление всякого овна....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Профи
9лет

уберите соль, я давно стараюсь есть без соли и натуральный вкус продукта это то что мы давно забыли и нам не хватает. не покупайте магазинные вещи такие сметана например или творог или йогурт готовьте сами без химии.

Просветленный
9лет

Макароны любые, куриные ноги-в них максимальное содержание всей химии и гормонов, которыми качали цыплёнка для ускорения роста. А вот от сыра зря отказалась. Вместо чая покупного заваривай травы. Фрукты все убери из рациона-одни пестициды и воск. Из мяса только дичь. Бульоны тоже вредны и супы на мясных бульонах самые вредные. Масла сливочного натурального давно нет ни где

Знаток
9лет

да! от йогуртов лучше отказаться, в них фруктозы много.

Гуру
9лет

Йогурты только натуральные. Утром можно овсянку на воде или обезжиренном молоке и горсть ягод типа черники - вкусно. Сыр можно делать самостоятельно из творога, добавить своих специй. Зеленые листья салата, овощи, кроме крахмалистых типа картофеля, но если не задались целью похудеть, то от небольшого кол-ва картохи плохо не будет) Соли поменьше, сахар вообще убрать желательно. И главное вода, чистая и негазированная. Она убирает естественным путем все шлаки и токсины из организма.