Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антивирус правду говорит?

XAleksX Ученик (103), закрыт 8 лет назад
Я смотрел видео по игре my summer car.Захотел поиграть. Скачал игра запустилась и антивирус ничего не говорил. Я вышел из игры и тут поехало. Антивирус стал писать: удаление вируса
,удаление файла используемого злоумышленниками и удаляет игру? Я уже раз 10 скачивал с разных сайтов? Что делать? Антивирус касперский.
Дополнен 8 лет назад
Игра у меня ещё не продаётся в городе. Все друзья с этих сайтов качали-у них всё норм, а у меня нет!
Лучший ответ
ПиксельАрт Мудрец (16087) 8 лет назад
1) Убедитесь что у вас установлена актуальная версия антивируса Касперского, на данный момент это 16.0.1.445 Если у вас другая, обновите антивирус для этого: Удалите антивирус через "Установка -удаление программ" в окне сохранения объектов (НЕ УБИРАЙТЕ ГАЛОЧКУ-СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЛИЦЕНЗИИ!) . После удаления и перезагрузки ПК скачайте дистрибутив программы с официального сайта компании или по этим ссылкам:
Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Запустите установочный фаил и следуйте рекомендациям мастера установки. Лицензия подхватится автоматически.
2) Включите обнаружение потенциально опасного ПО. Откройте антивирус-нажмите "настройка"-перейдите в раздел "дополнительно"-нажмите "угрозы и исключения" установите флажок"обнаруживать другие программы, которые могут быть использованы злоумышленником для нанесения вреда компьютеру".
Запустите обновление антивирусных баз по их завершению запустите полную проверку.
3) Антивирус Касперского лояльно относится к крякам для игр если в них нет ничего вредоносного и опасного для пользователя. Если антивирус сообщает что обнаружен вирус, то скорее всего так и есть.
Остальные ответы
A. Jacotey ✪ Просветленный (40091) 8 лет назад
купи игру и проблем не будет
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (132847) 8 лет назад
Антивирус.... и говорит? Это как разговор с Богом - ты с ним, это молитва, когда он с тобой - шизофрения.
кот баюн Искусственный Интеллект (283159) 8 лет назад
у каспера паранойя это известно .или отключи его раз он тебе нравится или проверь игру другим антивирем
ж-ж-ж Оракул (66966) 8 лет назад
Есть специальные программы для таких случаев! Скачал что угодно, поиграл, перезагрузился и нет и следа от того что хотел скачать и от того что прицепом наскачивалось!
Ваня Ветров Оракул (54684) 8 лет назад
отключите этого параноика
XAleksXУченик (103) 8 лет назад
А вдруг вирус?
Я не могу знать.
Ваня Ветров Оракул (54684) а вдруг не вдруг? хотите играть откл или поставтье в файрволе в доверенные приложения
Похожие вопросы