Постоянно прерывается соединение со всеми онлайн играми.
В любой онлайн игре на компьютере, началось прерывание соединения во время боя. То есть что CS что LOL захожу в игры начинаю играть и через буквально 7-10 минут меня отсоединяет от сервера игры, можно переподключится но через уже минуту либо дольше снова повторится разрыв соединения. Гнать на тех. хар-ки. компьютера бесполезно, в эти игры играю давно и сбоев не было, начались вот только недавно и не знаю делать. Все Брендмауеры которые я смог заметить удалено либо отключены. Что еще может блокировать доступ через опр. время игры не знаю. Прошу помощи.
В дополнение к предыдущему ответу добавлю, что нужно проверить настройки файерволла
Через что подключен интернет вообще? Модем? Роутер? Локалка?
Если есть какой-то локальный девайс-посредник (модем, роутер), то надо посмотреть, не глючит ли он и не перезагружается ли каждые 7-10 минут (что вполне может быть как из-за софтовых глюков, так и из-за старения системы питания в нем). В общем, если такой девайс есть, надо зайти в его админ-интерфейс и посмотреть логи и uptime, т. е. сколько по времени живо его соединение с внешним миром.
Попробуй провайдера сменить.. Или роутер новый купить..