Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят!! Ну подскажите какую-нибудь модель хорошего фотоаппарата!

Басяя муха❤️ Мудрец (10367), на голосовании 8 лет назад
Качественный профессиональный фотоаппарат. Снимок в движении приветствуется
Голосование за лучший ответ
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Просто замечательный
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Бери, не ошибешься:
Басяя муха❤️Мудрец (10367) 8 лет назад
какая модель??
Фотограф -любитель Просветленный (43484) Hasselblad H4D-60
Иван Маринин Профи (587) 8 лет назад
Советую! Многие с них начинали ФЭД-2
Александр Афанасьев Знаток (365) 8 лет назад
ты спросил а не уточнил, хороший это какой в твоем понимании? я когда читал вопрос тоже думал хассель или лейку какую порекомендовать, но знаю это не то. скажи хоть для чего фотик, или в какую сумму уложиться?? уточни чегонибудь то
Для любительской съёмки. На 15 тысяч. Я не уточнила
Александр Афанасьев Знаток (365) до 15 если зеркалку самую дешевую. будет лучше это правда. я сравнивал сам. и три мыльницы сменил. и дешевые пробовал и супер зумы дорогие. одинаково. а после зеркалки начал читать про фото всё и разобрался. матрицы одинаковые разница в начинке и то небольшая. ну лишь супер зумувеличивает хорошо а так одно
Соловей Оракул (71779) 8 лет назад
Денег сколько? Примерь на свой кошелёк. И не забудь, что твои интересы находятся в ценовом диапазоне от 150000₽ и выше.
да, я немножко не уточнила, что хочу. НЕ профессиональный, а для любительской съёмки. Примерно на 15 тысяч
Соловей Оракул (71779) Ну, с этим проблем никаких. Бери любой по деньгам, что понравиться, единственно на, что обрати внимание - будешь ли использовать часто или время от времени - имеет ли значение эргономика, вес и размер? Это кенон 1000д, 1100д, 1200д; никон д3100, д3200, д3300; олимпус серии е-pl, сони серии nex. Есть смысл посетить магазин, подержаться за то, что понравится, поговорить с продавцом. Выпиши название понравившихся потом дома почитаешь отзывы на яндекс-маркете, посмотришь фотки, ими снятые. Так и подберёшь.
Похожие вопросы