Пользователь удален
Мыслитель
(9303)
14 лет назад
Купи маленькие сувенирчики по числу всех присутствующих, чтоб никого не обидеть . Хрющечек разных, свечки какие-нибудь, если дети есть, им игрушки,все должно быть небольшое, недорогое. А еще возьми с собой бутылку шампанского, можно торт или коробку конфет и конечно , подарок своему молодому человеку не забудь. Удачи!
Оксана Стругацкая
Мудрец
(19403)
14 лет назад
Поскольку Вы никого не знаете, то подарки должны быть.. . дежурные, что ли. Всякие конфетки, сувенирчики, свечечки и иже с ними. А еще лучше: пусть Ваш мужчина подскажет, ему лучше знать.
КОТИК
Мастер
(1858)
14 лет назад
неидти... хуже от этого никому небудет... это лучше всего... а вообще, они необратят внимания если ты без подарка, в конце концов взрослые люди...
Елена Красюк
Мастер
(1242)
14 лет назад
ТАк как ты не знакома ни с кем, то можешь подарить набор НГ игрушек, набор подставок под горячее. Что-то универсальное. Это первое что пришло на ум. Удачи.
Азалия
Мыслитель
(7579)
14 лет назад
самым лучшим будет набор для встречи нового года: торт, апельсины, шампанское и бенгальские свечи)
если есть малыш, то мягкую игрушку обязательно!
Дмитрий -
Профи
(661)
14 лет назад
Конечно иди! Если смотреть в будущее: хорошие отношения с родителями - это залог успеха. О подарках можешь посоветоваться с МЧ. Если нет, то дари, что тебе самой нравится, но в пределах разумного. :) Не бойся, это хорошо! Будь учтива и не зарывайся. И они тебя полюбят!
afrodita nelskaya
Мыслитель
(5943)
14 лет назад
Я бы не согласилась на подобное предложение. Зачем так встречать НГ? А почему не наоборот? Заморачиваться с подарками (лично я - пустых, бессмысленных подарков не люблю, а дарить дешевые - мне не приятно)? Делать всем дорогие подарки - тоже не выход. По сути будете напрягать его родных, как ни крути, а вы человек посторонний в его семье, у них свои привычки и вкусы, у вас свои, зачем в данный момент под кого-то подстраиваться, стараться угождать, Вам это надо? Я бы заняла нейтральную позицию: отметила бы до полуночи со своими родителями, а потом бы мы вместе гуляли на Народном гулянии. Выбор, конечно, за вами!!!
А ваши родители будут как сиротки без вас встречать НГ?