Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что вы думаете об этом?

Я вчера познакомилась с молодым человеком моей знакомой, он предложил вместе с ним справить Новый год. Он объяснил это тем, что его девушка уезжает к себе в город, а он не хочет идти на праздник один, а т. к. я ее знакомая, то его девушка ничего плохого не подумает. Как вы думаете стоит ли отмечать Новый год в незнакомой компании? Или вообще этот парень меня разводит? Мне кажется, я ему понравилась. Мы сегодня до 5 утра катались на машине-я, он, моя подруга и его друг. А его девушка дома в это время была.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ну и что - поговори с подругой - если она тебе доверит своего парня - иди с ним. Если нет - ейже хуже, он сможет с какойто другой оторватса и никто не узнает, а ты хоть какаято гарантия. Парень будет под присмотром :) . Да - и еще один момент - уверенали ТЫ, что сама его не захочеш ???А то рога подруге ставить не самое почетное дело. ..:)

Мудрец
18лет

на чужом несчастье, своего не построиш

Мастер
18лет

Галимый развод!

Профи
18лет

а сколько подруг у его девушки? может он скаждой по вечерам на машине для начала?

Мастер
18лет

С его стороны это просто свиноство. Я бы такого послала, искренне сочувствую этой девушке.