Stunner
Мудрец
(16384)
7 лет назад
тебе нужно изменить сохранение. нажми Windows+R и введи %appdata%
затем нужно выйти на папку ниже (где Local. LocalLow и Roaming) и зайти в Local. Ищи там папку UNDERTALE, открой блокнотом файл file9 и найди там 12(если осталось 28) или другое число равное 40-кол-во оставшихся (например, осталось 25. Ищи число 40-25=15) и изменяй на 40. Повтори то же самое с file1
4ernoe YaycoЗнаток (279)
5 месяцев назад
Мне осталось 35, я изменил в папках file0 и file9 (не было file1) число 5 на 40, но ничего не поменялось, мне всё также пишет осталось 35
Максим Порулин
Профи
(757)
7 лет назад
ЭТО НЕ БАГ, ИДИ ВЫЙДИ ИЗ ЯДРА И ИДИ К ЖАРКО ЗЕМЛЮ, Я ВСЁ ХОДИ ХОДИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, МОНСТРЫ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАК-КАК БОЯТСЯ, И + Меттатона надо убивать последним в ядре, так-как монстры чаще появляются до его убийства, сам пол тора часа мучался чтобы всех их убить!
Егор МаксимовичУченик (141)
2 года назад
Бояться до такой степени что вообще не выходят? Я на ночь поставил телефон на повербак с автокликером который долбил меня об стену, результат: вся ночь долбежки в стену и ни одного моба, если бы я сдох я бы оказался в ядре, а я оставался там
Максим ПорулинПрофи (757)
2 года назад
Я на это отвечал ещё 5 лет назад, так что, уже не помню. Попадая в ядро мы через лифт сразу поднимаемся к метатону. Надо вроде вообще всë ядро прочистить, ибо там есть спринтованные битвы (это там где чёрные фигуры появляются из тени). Ядро и жаркоземье имеют общий счётчик убийств, если я ядре нету никого, иди в жаркоземье. Геноцид в дыртыле очень скучный в плане геймплея... В любом случае, читай фандомный вики, там расписано всë доходчиво.