Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белки для безе взбивать надо холодными или комнатной температуры? Везде по разному пишут...

Незнакомка Ученик (181), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
VaDiM Оракул (83045) 8 лет назад
холодными надежнее
Остальные ответы
Галка Галкина Оракул (52387) 8 лет назад
У меня по всякому взбиваются. Главное чем свежее тем выше)
кисуня) Искусственный Интеллект (300343) 8 лет назад
холодные
сахар постепенно по одной ложке
щепотка соли и несколько капель лимонной кислоты. можно ложку крахмала.
крем взобъётся как надо)
при температуре 100 градусов 1 час
Виктория Натекина Просветленный (33137) 8 лет назад
рекомендуют холодными, так быстрее взбиваются
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
не держу яйца в холодильнике- и белки всегда прекрасно взбиваются!
Более того- западные повара часто настаивают на том, чтобы яйца были комнатной температуры.
Светлана Оракул (68867) 8 лет назад
Свежие и очень холодные!
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 8 лет назад
отделяю белки и ставлю мисочку с белками в морозилку минут на 5-7, прекрасно взбиваются
маня Искусственный Интеллект (187219) 8 лет назад
Количество белков, взбиваемых в домашних условиях так невелико, что это не имеет очень большого значения, я думаю. Да, мы возьмем белки из холодильника, но пока взбиваем, они довольно быстро согреются и примут температуру помещения.
Похожие вопросы