Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую причину увольнения указать?

Ирина Смирнова Ученик (184), на голосовании 8 лет назад
Уволилась с предыдущей работы довольно давно, месяцев 6 назад. Причиной стал стресс - работа была очень ответственной с внимательностью к деталям. Не работала, тк не было желания что-то искать, сдавала квартиру. Сейчас тоже сдаю, но надоело уже сидеть постоянно дома, думаю устроиться на какую-нибудь несложную работу, типа администратора. Как лучше обосновать увольнение и долгое отсутствие работы?
Голосование за лучший ответ
Undertaker Оракул (81333) 8 лет назад
Так и пиши в резюме: "Я лентяйка, можно я у вас тут в штате на больничном посижу?"
Денис Профи (922) 8 лет назад
причина увольнения у Вас в трудовой была записана 6 месяцев назад
К.О. Мыслитель (5087) 8 лет назад
"Несоотвествие фактической нагрузки фактической зарплате"
esmeralda Искусственный Интеллект (323554) 8 лет назад
скажите, что работали без трудовой
Жанна Просветленный (24530) 8 лет назад
6 месяцев - это не так много вы не работаете. По этому поводу можно сказать, что решали семейные обстоятельства.
SM Мудрец (11768) 8 лет назад
Напишите - семейные обстоятельства, уход за родителями. Самое проходное. Или сделайте формальное трудоустройство, есть агентства, которые предлагают такую услугу для резюме.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
В заявление об увольнении пишется "прошу уволить по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ", т. е., "собственное желание" - это и есть причина, больше ничего указывать не надо, это никому не интересно...
agent provocateur Знаток (336) 8 лет назад
далеко от дома . не мое
Похожие вопросы