Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти нормальную работу с высшим образованием

Просто Кедр Мастер (2282), закрыт 8 лет назад
Чтобы вам было понятнее, напишу вам историю. В 16 лет (когда учился в 9 классе) тянуло сильно к психологии, хотел учиться именно на него, но в школе учился слабо, не был гопником, не пил и не курил. Учился слабо и неохотно, хотя в некоторых предметах был ум, но все-же. После 9 класса решил уйти, так как тогда сильно пугали Егэ, что никто из вас не сдаст, класс был у меня слишком слабый и я боялся не то, что не сдам, а то, что с такими результатами не поступишь кроме шараги какой-нибудь. После 9 классов, где я просто тупо завалил ГИА и мне дли очень слабый аттестат, я поступил в элитный колледж Москвы, конечно на платную основу. Там учиться было очень легко, учителя ставили три просто, я старался и учился хорошо, было легко, тем более за деньги. После окончания пропало куда-то желание работать, стояла жара +30 градусов чуть ли не каждый день, когда я учился я очень хотел работать, мне было завидно, что не многие работают, а я нет, но все же работать и учиться было тяжело, так как я учился во 2 смену и график был убиственным, мать категорически запрещала мне работать и хотела, чтобы я быстрее закончил. После окончания я искал работу, но везде мне отказывали, я хотел пойти по специальности, но говорили опыт, а там где его нет, то даже школьник работать не будет. Пришлось идти в супермаркет рядом с домом, выкладывать товар, я реально не хотел, но пришлось, ибо сидел у матери на шее все лето. После колледжа, мне многие говорили иди на вышку, пошел на заочное, проучился 3 года, с горе пополам закончил, чуть ли не со слезами, но диплом дали, я менеджер, но за 6 лет учебы, меня ничему не научили, я не знаю не одной программы, хотя в колледже учился хорошо, диплом просто корка, пробывал устраиваться, 2-4 дня иди гуляйте, никому не нужен, вот и я не знаю, что сейчас делать, как 18-20 летние школьники работают на хороших должностях, а мне почти 23 и не кому не нужен, проработал 3 года можно сказать грузчиком, очень стыдно. что просто не умею и не знаю, учился просто так, я не знаю, что мне делать, реально надоело работать как раб за 15-20 тысяч, я когда учился на вышке у меня половина группы по блату работали, связи, все получали от 30-35 тысяч, а я как раб получал 15, я знаю, что многие напишут, что кто ищет, тот найдет, а я с 10 лет работаю, но мне реально надоело это, мне даже жить уже не хочется
Лучший ответ
Эрик Вулф Мыслитель (9962) 8 лет назад
Стандартная ситуация. Каждый год выпускается множество учителей, юристов, психологов, которые не могут найти работу по специальности. В то же время работы очень много в любых областях. Те же психологи могут легко переквалифицироваться в менеджеров по персоналу, а это уже востребованная профессия в условиях современного рынка труда. Вам необходимо определить для себя, чем вы хотите заниматься, на что не жаль потратить всю жизнь. Тогда и смысл появится, потому что станете нужны другим людям.
Остальные ответы
Black Lady Мудрец (19377) 8 лет назад
найти работу без блата и связей это тоже работа.... по щелчку пальцев не дается. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОБУЧИТЕСЬ НА СТАНОЧНИКА ОТ ЦЗН, ЭТО УЖЕ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ.
Sh@hteR Просветленный (21837) 8 лет назад
Значит высшее образование ненормальное! Иди рабочим или переучивайся.
Жанна Просветленный (24524) 8 лет назад
работайте там, куда берут и никогда не стыдитесь своей работы. Самое главное, выполняйте свою работу хорошо. Не всем легко работать, поверьте. И не все по блату устроились. Главное - не отчаивайтесь. Кто сказал, что будет легко? Думаю, позорно сидеть на шее у родителей.
sertyfica Оракул (81906) 8 лет назад
надо было об этом думать на 4 м курсе института- а ты думал - диплом есть и готово, - да нет- опытанадо было набрираться еще тогда в избранном месте, а сейчас с грузчика начинай
Евгений Вотинцев Мудрец (16108) 8 лет назад
меняй мозги.. учись ..иди к людям знакомся.. не лузерствуй пройди проф. тесты по соционике ..уедь из родного города и все с нуля начни
Вася ВасильевУченик (195) 7 лет назад
ага. все умные какие. уедь из родного города и мать больную брось.
Похожие вопросы