Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запретить автоматическое списывание денег с карточки?

Влад Аромат Мастер (1351), на голосовании 8 лет назад
Я один раз оплатил платную услугу в интернете. А теперь с карточки списывают РЕГУЛЯРНО. Типа как за подписку
Голосование за лучший ответ
proxy Мудрец (14844) 8 лет назад
Зависит от банка. Я лично подключил себе услугу мне на телефон приходит код подтверждения и пока я его не введу деньги списаны не будут. Позвоните в банк они лучше проконсультируют.
Елизавета Шинаева Ученик (100) 1 месяц назад
Как можно подключить эту услугу?
паук Профи (524) 8 лет назад
1. Зайти на свою страничку сайта, где вы подписались на автоматическую подписку и списание средств, и отключить эту функцию.
2. Зайти в личный кабинет на сайте своего банка, где оформлена карточка, и там отключить/отказаться от ненужной услуги и автоматического списания средств. Или обратиться лично в свой банк и отказаться от той услуги, которая вам больше не нужна.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308731) 8 лет назад
Если не удастся отписаться от услуги на сайте, способ только один - закрыть эту карту.
И больше не подписываться на всякую фигню на непонятных сайтах.
Антон Дёмин Оракул (88855) 8 лет назад
Если я правильно понимаю, то надо обратиться к ОПСоСу, чтобы он отключил подписку типа Зайцев. нет. А с карты настроено автопополнение номера мобилы.
Так что проблема в мозгах!
VALENTIN AKILLO Ученик (118) 5 лет назад
списывают каждый месяц с кредит карты вот этот сайт safe2pay.co. что делать
Источник: .
Ева Ученик (216) 5 лет назад
Сама с таким столкнулась. Для решения по вопросу возврата денежных средств Вам необходимо написать на почту payments@tooligram.com

При обращении необходимо указать:

- Дата платежа и время платежа. - Реквизиты счета, с которого был произведен платеж (с указанием номера банковской карты). В случае возврата денежные средства возвращаются исключительно на счет, с которого была произведена оплата. - Заявление для возврата средств с обоснованием и причиной. https://yadi.sk/i/qsRP0I8QJFxXRw - образец заявления

О решении по возврату средств Вам сообщат в ответном письме с данной почты. Если ответ не поступил в течение 3х рабочих дней, проверьте папку спам, пожалуйста, возможно ответ упал туда. Вы всегда легко можете отключить услугу автоматической подписки на сервис в разделе «Мои подписки» в личном кабинете, перейдя по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Владимир Новокщёнов Ученик (191) 4 года назад
Ни чего не получится, ни как Вы не отпишитесь, так и будут снимать! Если у Вас есть клиентБАнк типа СбербанкОнлайн то срочно с этой карты которую указали в deltamoney переводите ВСЕ денги на любую другую! либо на свой счёт в банке! Я перевёл ВСЕ деньги через СбербанкОнлайн на свою кредитную (они от туда ни куда не денутся также можно будет расплатится этой кредитной картой где угодно, сначала с кредитной карты списываются ЛИЧНЫЕ средства а уже потом только кредитные!) И... ВСЁ так как моя карта ДЕБЕТНАЯ и на ней НОЛЬ рублей то деньги не спишутся придёт ОТКАЗ.... дебетные карты в минус не уходят! Удачи!
Похожие вопросы