Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой фотик лучше Nikon D3000 или Canon EOS 1100D? какой фотик лучше Nikon D3000 или Canon EOS 1100D?

Артур Ученик (8), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
Одинаково
Y.NineИскусственный Интеллект (183750) 8 лет назад
Да, для фото, скорее надо смотреть с какими они объективами.
А вот для видео 1100D поинтересней будет.
Sanek841 Просветленный (47995) Я бы 1100 взял, если бы у меня стоял такой выбор
Алексей Воротников Мыслитель (8248) 8 лет назад
У камер Nikon лучше цветопередача за счет технологии экспонирования цветов. А у canon более широкие возможности с использованием дешевых светосильных объективов. На мой взгляд nikon лучше лежит в руке, более эргономичный. canon более попсовый и за счет этого больше выбор объективов и другого оборудования на вторичном рынке
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Этот Nikon с CCD матрицей, и на мой взгляд цвет передаёт лучше .
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
да. есть у меня мылка на CCD. цвета лучше, шумов нет. но - медленная. кадр в секунду, в то и в две.
Boy of Revolution Оракул (86940) Они как раз шумят сильнее . Просто это на повышенных iso только заметно .
Ελενη Искусственный Интеллект (198406) 8 лет назад
И тот, и другой в умелых руках и с хорошей оптикой, покажут хороший результат. Вам нужно посмотреть эти камеры живьём, полазить в меню и настройки. Который из них покажется понятнее, тот и покупайте. Почему люди выбирают тот, или иной брэнд? Потому, что он им удобнее.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 8 лет назад
Нет двух людей с одинаковым цветовосприятием, и если брать для себя то и не надо выяснять что больше нравится большинству. Смотрите образцы фоток на яндекс фотках, какой больше понравится, а так они примерно одинаковы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 8 лет назад
Лучше Nikon D3000, но что бы суметь реализовать эту лучшесть, придется попотеть: он трудный, он ISO больше 200 не держит, функционал урезан, поэтому работать с ним придется практически как с пленочным.
Если не понял про ISO, то тебе не нужен ни один, ни другой, покупай мыльницу.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Если использовать с родными объективами, то Nikon. Если есть планы менять объективы - на ту марку и рассчитывай
Похожие вопросы