Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мыть пол во сне к чему?

Чучундра Ф Ученик (54), закрыт 8 лет назад
Вижу сон. Я мою пол в коридоре дома после мытья пол блестит от чистоты. Далее вижу белую дверь в свою комнату пытаюсь войти в нее и замечаю что дверь не закрыта на ключ! ( подразумевается что она должна быть закрыта). Полностью открыть дверь мне мешает тонкая дверная цепочка. Звоню по телефону родителям и отчитываю их почему не закрывают комнату на ключ....
Лучший ответ
Высший разум (2605765) 8 лет назад

Как толкует сонник, мыть полы во сне означает,
что в ближайшем будущем в ваших любовных
отношениях произойдут перемены, если вы
убираетесь в незнакомом вам помещении,
то ваше поведение и ваши решения
в действительности окажут значительное
влияние на жизнь окружающих.
Источник: сонник
Остальные ответы
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 8 лет назад
Мыть пол - такой сон обещает вам успех в работе, если вы не станете перечить начальству и отстаивать свою точку зрения, а также проявите снисходительность к недостаткам влиятельных людей.
ewgeny gasnikovИскусственный Интеллект (377851) 8 лет назад
Во, блин, ВРАТЬ (ни-стыда, ни-совести).
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) замолчите пожалуйста, с вами никто не разговаривал тут. не суйте свой нос в чужую жизнь
Мона эталона Просветленный (49315) 8 лет назад
Охото обновления," чистоты" или ясности в какомто деле, но пока не получается, охото закрыть какойто вопрос, но есть препятствия, винить будете когото, возможно такое..
Inga Искусственный Интеллект (340517) 8 лет назад
мыть полы- вымывать кого то из дома
Марсианка ВойнаУченик (61) 8 лет назад
скажите плиз а к чему снится парень который нравится, он во сне дарил мне 3 цветка белых с розовым, раскрывшихся, ввиде пионов, на данный момент мы не общаемся пока
Inga Искусственный Интеллект (340517) если этот сон не спроектирован вами, а был неожиданностью для вас, то сон может означать начало отношений, счастье, любовь. Белый цветок-чистота помыслов, розовый - романтические отношения
. Гуру (2799) 8 лет назад
вымываете слухи о себе
Марсианка ВойнаУченик (61) 8 лет назад
скажите плиз а к чему снится парень который нравится, он во сне дарил мне 3 цветка белых с розовым, раскрывшихся, ввиде пионов, на данный момент мы не общаемся пока
. Гуру (2799) просто сон, думаете о нем
Лила Саппоро Мудрец (16558) 8 лет назад
Открытая дверь к тому у вас, что кому-то расскажете свои тайны . Мытьё пола обычно снится к болезни, как и белый цвет.
Светик Оракул (87350) 8 лет назад
Вас ожидает радостное событие (свое отдельное жилье).
Похожие вопросы