Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Так, по мимо того что со мной происходят какие-то странности да... ещё и это (

GeekGirl LoveGame's Ученик (84), закрыт 8 лет назад
Ребята, мне страшно, я-я просто реально боюсь (

Я в интернете познакомилась с очень классным по моему мнению человеком (т. к он тоже слушал немецкую металл-инстал группу RAMMSTEIN)
Мы хорошо общались, и даже он меня поддерживал когда мне было плохо...

Он предложил встретиться, но я отказалась. Ведь... Я его даже в лицо не видела, а тут бац и "давай встретимся"

Он разозлился (ну или обиделся ), и стал противно писать капсом .Что мол он знает где я живу в каком доме и т. д

Я думала он шутит . Но.. нет, он не шутил . и теперь мне страшно выходить на улицу вообще! ( не смотря на то что, я и раньше боялась выходить). Однажды мама вызвала мне такси ( что-бы к ней на работу еду передать.)

И я заметила писмицо в почтовом ящике. Я сначала просто взяла его, не читая.
Приехав к маме я передала ей еду и поехала назад.

Приехав к дому в почтовом ящике было ешё одно письмо (а точнее маленькая посылка)

Я села за стол, начала открывать конверт... Там были мой фото .
Как я рисую, как я сплю, как я сижу и пишу другим друзьям ( из интернета) и другие личные фото...

Я просто тупо где-то час смотрела на них, и прибывала в таком шоке, что словами это не передать...

В посылке же была оторваная часть моего пальца ( я просто один раз захлопнула дверь машины и... ну я с пальцом захлопнула, потом после того как немного под зажило я оторвала тот кусок и выкинула его в мусорку)

Я начала плакать, плакала до прихода родителей.
Они рассказали полиций об этом, но... Они сказали что нет никаких доказательств...

Вот как это объяснить ?!?
Мне просто страшно, я не знаю . В вдруг он убьёт меня или моих родителей? ТО ЧТО?!
Лучший ответ
Остальные ответы
R2 D2 Просветленный (30797) 8 лет назад
Фантазируй меньше.
GeekGirl LoveGame'sУченик (84) 8 лет назад
Мне даже здесь не помогут ( Будь проклят этот сайт!
R2 D2 Просветленный (30797) А какой помощи ты ждала? Даже если предположить, что это правда, то что мы сделаем?
DT830B Оракул (93198) 8 лет назад
странно я читал уже все подобное когдато гдето
GeekGirl LoveGame'sУченик (84) 8 лет назад
Пожалуйста вспомни! Может мне там помогут!
DT830B Оракул (93198) описание точь в точь такое же. про фото где дома и тд и такое же недоумение как это возможно
Безумный Шляпник Ученик (138) 8 лет назад
Хм... Ни знаю как тебе помочь, прости (
Кур Гуру (4582) 8 лет назад
Сначала поверил, но с пальцем уже перебор, бред какой-то.
Похожие вопросы