Я в интернете познакомилась с очень классным по моему мнению человеком (т. к он тоже слушал немецкую металл-инстал группу RAMMSTEIN) Мы хорошо общались, и даже он меня поддерживал когда мне было плохо...
Он предложил встретиться, но я отказалась. Ведь... Я его даже в лицо не видела, а тут бац и "давай встретимся"
Он разозлился (ну или обиделся ), и стал противно писать капсом .Что мол он знает где я живу в каком доме и т. д
Я думала он шутит . Но.. нет, он не шутил . и теперь мне страшно выходить на улицу вообще! ( не смотря на то что, я и раньше боялась выходить). Однажды мама вызвала мне такси ( что-бы к ней на работу еду передать.)
И я заметила писмицо в почтовом ящике. Я сначала просто взяла его, не читая. Приехав к маме я передала ей еду и поехала назад.
Приехав к дому в почтовом ящике было ешё одно письмо (а точнее маленькая посылка)
Я села за стол, начала открывать конверт... Там были мой фото . Как я рисую, как я сплю, как я сижу и пишу другим друзьям ( из интернета) и другие личные фото...
Я просто тупо где-то час смотрела на них, и прибывала в таком шоке, что словами это не передать...
В посылке же была оторваная часть моего пальца ( я просто один раз захлопнула дверь машины и... ну я с пальцом захлопнула, потом после того как немного под зажило я оторвала тот кусок и выкинула его в мусорку)
Я начала плакать, плакала до прихода родителей. Они рассказали полиций об этом, но... Они сказали что нет никаких доказательств...
Вот как это объяснить ?!? Мне просто страшно, я не знаю . В вдруг он убьёт меня или моих родителей? ТО ЧТО?!
Я в интернете познакомилась с очень классным по моему мнению человеком (т. к он тоже слушал немецкую металл-инстал группу RAMMSTEIN)
Мы хорошо общались, и даже он меня поддерживал когда мне было плохо...
Он предложил встретиться, но я отказалась. Ведь... Я его даже в лицо не видела, а тут бац и "давай встретимся"
Он разозлился (ну или обиделся ), и стал противно писать капсом .Что мол он знает где я живу в каком доме и т. д
Я думала он шутит . Но.. нет, он не шутил . и теперь мне страшно выходить на улицу вообще! ( не смотря на то что, я и раньше боялась выходить). Однажды мама вызвала мне такси ( что-бы к ней на работу еду передать.)
И я заметила писмицо в почтовом ящике. Я сначала просто взяла его, не читая.
Приехав к маме я передала ей еду и поехала назад.
Приехав к дому в почтовом ящике было ешё одно письмо (а точнее маленькая посылка)
Я села за стол, начала открывать конверт... Там были мой фото .
Как я рисую, как я сплю, как я сижу и пишу другим друзьям ( из интернета) и другие личные фото...
Я просто тупо где-то час смотрела на них, и прибывала в таком шоке, что словами это не передать...
В посылке же была оторваная часть моего пальца ( я просто один раз захлопнула дверь машины и... ну я с пальцом захлопнула, потом после того как немного под зажило я оторвала тот кусок и выкинула его в мусорку)
Я начала плакать, плакала до прихода родителей.
Они рассказали полиций об этом, но... Они сказали что нет никаких доказательств...
Вот как это объяснить ?!?
Мне просто страшно, я не знаю . В вдруг он убьёт меня или моих родителей? ТО ЧТО?!