Как добраться с Ленинградского вокзала до Внуково?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как добраться с Ленинградского вокзала до Внуково?
Если можно, подробно, если на метро-какие станции и т. п. Или быть может на такси лучше? У меня в запасе будет 5 часов до самолета. заранее спасибо
Аэроэкспресс. а тем более такси, стоит совершенно неадекватных денег, а по времени не быстрее.
Быстрее и дешевле всего - на метро (без пересадки, по радиальной "красной" линии) от Комсомольской до конечной ст. Саларьево, оттуда до аэропорта автобус 611к (от конечной до конечной, так что сядете спокойно).
Если у вас нет карты "тройка" и в обозримом будущем снова приезжать в Москву не планируете - то покупайте в кассе метро билет "90 минут" за 60 р., по нему проедете и в метро, и в автобусе.
Если есть "тройка", то по ней вся поездка обойдётся всего в 49 р., т. е. более чем в 10 раз дешевле, чем с аэроэкспрессом, а с такси и сравнивать нечего.
По времени суммарно час с небольшим.
На метро с Комсомольской-радиальной ( Сокольническая линия ) до ст. м. Румянцево ( без пересадок ) - 40 мин.
Далее авт. № 611 до аэропорта Внуково - 15 мин.
По времени выйдет так же, как на метро + аэроэкспресс с Киевского вкз. ( см. выше ), а по цене - в 4-5 раз !! дешевле.
Как по мне, проще всего добираться на такси. Вот есть недорогое https://1000taxi.ru/. Я на нем постоянно до аэропорта добираюсь и так по городу тоже. Тарифы невысокие, сервис хороший. А главное, адекватные водители!
C комсомольской-кольцевой - до Киевской, там аэроэкспресс во Внуково каждые полчаса
С Киевского вокзала аэроэкпрессом. Кажись 700 рублей.