Прочее кулинарное

почему рукав для запекания уже через 20минут в духовке весь трескается и сыпется в блюдо?

блюдо становится сухим и жестким ( готовлю на 150-180º
Лучший ответ
Либо температура слишком высокая, либо сам пластик некачественный... халтура...
Остальные ответы
Неправильно показывает градусник (занижает). Слишком высокая температура. Да, а вы с боков рукав завязываете???
да, специальными клипсами затягиваю, с одного бока оставляю маленькую шелочку для выхода пара.
Всё верно. Градусник у вас врёт. Рукав может сыпаться только от перегрева.
Рукав для запекания контрафактный - подделка, рукав спокойно должен выдерживать температуру в 200 градусов,
покеты у вас дерьмовые или сроки годности закончились замените пакеты на новые, желательно другого производителя
Очень старые пакеты.