У кошки пиометра или нет?
Завели с матерью кошку, она ещё даже кушала с пипетки. В десять месяцев захотела кота, перетерпели. В 11 месяцев снова начала хотеть кота, пока мы не сводили кошку к врачу и тот не сделал ей укол. Укол длился три месяца. Три месяца прошло, затем ещё три месяца. У кошки пошли жёлтые выделения, она перестала есть, даже любимую колбасу понюхает и уходит, всё время спит. И я не знаю связано ли с этим или нет, но стул уже два-три раза в день. Мать с отцом в разводе, отец знает хорошего врача, который может сделать операцию кошке за две тысячи, но у него проблемы с деньгами. Я сказал матери, но у неё тупые отговорки, что кошке просто надо родить, что это не болезнь. Я знаю, что она собирается выкинуть на улицу её, а она врёт мне, что собирается отдать какой-то женщине. Но честно говоря, эта кошечка мне просто в душу запала, я уже не смогу без неё. Хоть и я парень, но порой слёзы накатывают от мысли, что её не будет дома.
желтые выделения - это гной из воспаленной, переполненной матки. не родит кошка с пиометрой никогда и никого. сдохнет она без операции, вот и все, что будет. займите денег у всех знакомых, продайте что-нибудь на авито, уговорите отца, что угодно делайте, но кастрируйте кошку, пока не стало слишком поздно.
да, после введения гормональных препаратов осложнения от пиометры до онкологии, тут срочная операция, ищите деньги, занимайте, продавайте свои телефоны-айфоны, нетбуки, но если животное вам дорого, ищите и оперируйте, причем срочно
У нас операция по стерилизации стоит 900 рэ. Стерилизовать после двух родов - сказка для хозяев, иначе оперировать некого будет. Везите срочно. но учтите, чем рыжее кошка, тем более вероятно, что будет непереносимость внутренних швов и нагноение. На собственном опыте говорю, за два года из сотни срерилизованный две рыжие - непереносимость.
Похоже. Сильно затягивать с операцией нельзя, матка все больше будет наполняться гноем, пока ее не разорвет. А может, кошка еще раньше погибнет от интоксикации.

Может быть